Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
sobaka_d sobaka_d 10:49, 24 янв 2021
Интересно, что будут говорить все эти аналитики, когда Навального убьют? А это, к сожалению, более чем вероятно. Хотя... судя по единогласному мнению патриотов, это как раз будет очень хорошо для Украины, потому что никто так не действует в интересах Украины, как Путин, и мы должны всячески желать ему как можно дольше оставаться у руля.
У меня есть стойкое ощущение, что эта грандиозная мысля о полезности Путина, результат весьма успешной работы путинских агентов влияния, нашедших безошибочный способ воздействия на слабые умы наших патриотов. Вон Бабченко уже стал даже Бандеру цитировать, к пущему восторгу его почитателей. Чего не сделаешь для качественного выполнения работы! А Муждабаев прям извелся весь, без устали повторяя чуть ли не слово в слово речи самого Путина.
Подобається 1 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 17:44, 24 янв 2021
Добавлю, что следуя этой логике, нужно считать большой удачей то, что Путин напал на Украину, отобрал Крым и оккупировал Донбасс. Ведь в результате на Россию наложили санкции! Ура! Ура! А не было бы этой войны, не было бы санкций. Не так ли? А ведь Мордор должен быть уничтожен, и ничто так не способствует этому, как эти санкции. Не правда ли? Тот же Карась, глава более чем сомнительной организации С-14, тоже уже заявляет, что если Навальный возглавит Россию, с нее снимут санкции, а через 2-3 года она снова на нас нападет. И пофиг, что она УЖЕ на нас напала. Здесь и сейчас, а не потом! Но эта нехитрая мысль слишком сложна для "настоящего украинского патриота", и он продолжает отчаянно бороться с ветряными мельницами в виртуальном пространстве. А чудовище сидит в Кремле и довольно улыбается. У него прекрасно получается разводить хохлов как котят.
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 18:06, 24 янв 2021
Новенький,  но ведь тогда санкции снимут. Как же быть?
Подобається 1 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 18:59, 24 янв 2021
sobaka_d,  
...за два дня это единственный плакат. ... Более того, это плакат не в Москве. В Праге. Более того, @Inna Kurochkina - русская, но уроженка Тбилиси. ... Ну, то есть, единственный русский, который вчера поднял вопрос о Чечне, Грузии и Украине - из Сакартвелло и живет в Чехии.
Подобається 5 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Vlad Buskov Vlad Buskov 23:41, 24 янв 2021
Новенький,  
Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины
Алексей Навальный
Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?
Алексей Навальный
Подобається 2 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...