Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
Новенький Новенький 22:45, 3 июн 2020
Теперь я просто поверхностно опишу этот винегрет.
 
Мирные протестующие (1) выступают против полицейского произвола. Радикальное крыло (2) выступают за это же, но считают, что надо использовать насилие. Антифа (3) просто за всеобщее насилие, но их цели не имеют ничего общего с протестующими. Белые супремасисты (5) тоже за насилие, но и у них свои абсолютно противоположные цели. Мародёры (3) за насилие и анархию, потому что это позволит им грабить и мародёствовать. У них нет идеологии.
 
У анархистов (4) и белых супремасистов (5) одинаковые методы(хаос, насилие), но они придерживаются разных конечных целей и идеологий: анархия, марксизм у одних; белый супремасизм у других.... Мародёрам (3) вообще всё равно им просто надо грабить. Членам антифа грабежи на руку. Белым супремасистам тоже грабежи и беспорядки на руку, потому что это дискредитирует движение по гражданским правам
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 19:21, 3 июн 2020
на мой взгляд, в основном участвующих в протестах можно разделить на 5 отдельные группы/категории.
 
Эти категории зачастую преследуют разные цели и используют разные методы. Говорю "зачастую", потому что и цели и методы у некоторых пересекаются, что добавляет запутанность ситуации.
 
Именно поэтому я написал дисклеймер выше. Любой, кто пытается показать происходящее, которое больше напоминает винегрет идеологий, групп, методов и целей как нечто однородное - обманывает вас.
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...