Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
zozoolia zozoolia 08:54, 26 сен 2020
Тупее чем бубочька?
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 10:18, 26 сен 2020
Так идея перенести органы госуправления куда-то подальше есть не только у Притулы. Тот же "властитель дум" Саакашвили носился с идеей столицы в Нью-Васюках и даже делал какие-то "расчеты". Да и Бубочка был не чужд что-то куда-то перенести, правда только в пределах Киева. Но у Притулы, безусловно, первенство. "Такий намір він пояснив бажанням поліпшити дороги і рівень життя в обласному центрі". А что, классная идея! Сделать такую себе блуждающую столицу. Сначала в одном областном центре. Потом, когда там "дороги і рівень життя" улучшатся, перенести в другой облцентр. Потом можно и до райцентров дойти. Лепота!
 
А вообще у меня призыв к украинцам перестать экспериментировать с шоу-менами! Ну сколько можно тащить бог знает что во власть?? В Киеве есть неплохой мэр, который точно любит Киев и точно не вор. Я, например, не вижу ему альтернативы в имеющемся списке.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 11:30, 26 сен 2020
Киевляне бы только выиграли от переноса столицы. В среднесрочной перспективе. Но мотивировать их тем, что не ИМ, а КОМУ-ТО станет от этого более лутше- реально тупо. Хотя, надо признать, что трудно придумать мотивировку для живущих одним днем.
А вот для КОГО-ТО вынос столицы (или децентрализация) - это аргумент. Но это уже под другие выборы. Старшего по КАКИМ-ТО.  
Подобається 1 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...