Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
sobaka_d sobaka_d 12:30, 5 авг 2020
Так это ж голубая мечта Коломойши для Украины! Эта старая мразь, которая может делать деньги исключительно на грязных схемах и воровать по беспределу, спит и видит, когда Украина объявит дефолт. Его гнусные атаки на НБУ вместе со стаей таких же гиен, яркой представительницей которых является Тимошенко, имеют целью в том числе и дефолт. Вот когда Коломойша смог бы тут разгуляться по полной!
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Максім Вознік Максім Вознік 10:53, 5 авг 2020
...Власти Аргентины достигли соглашения с группой иностранных кредиторов о реструктуризации государственного долга размером 65 млрд долларов, по которому правительство с мая находится в состоянии дефолта.
 
Три комитета держателей аргентинского долга, состоящие преимущественно из американских и европейских инвестфондов, приняли предложения Минфина страны по обмену облигаций в долларах, евро и швейцарских франках, выплаты по которым не проводятся больше двух месяцев, говорится в сообщении министерства экономики.
 
Как отмечает The Wall Street Journal, владельцы бумаг получат по 55 центов на доллар, что принесет убытки большинству из них.
 
Вместо дефолтного долга правительство Аргентины предоставит кредиторам три выпуска облигаций. Первый — 10-летний, по которому с 2024-го помимо купона начнется выплата погашение номинала; второй — на 18 лет, по которому также предусмотрена амортизация (с 2027 года)....
Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...