Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
PiligrimК PiligrimК 20:21, 15 авг 2018
Звісно, Відкривашка чи Віталя невинні. По-перше, він ті кіоски не відкривав, по-друге, якби відкривав, вони б давно згоріли, по третє, не впливає - мало повноважень, а по четверте - корупція у нас давно і безповоротно знищена, а мусора рішуче і грамотно реформовані.
Ми знаходимося у центрі Європи, а враження, що на території дикості, підлості і безкультурья. У нас немає влади, замість неї - знавіснілі від безкарності полчиська хабарників і невігласів. Такого і при першому Хрякові не було... . Який там, нах, рух у Європу.... В жопу.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 19:33, 15 авг 2018
Это наступил полный коллапс под управлением -малограмотной -гнидосовской американской медсестры ! Даже по америкосовским  меркам ! Это и массовое отравление в дет садиках -детских летних лагерях + на всех улицах столицы Киева  и украинских городов  = ЧУРКА еды во всех практически - вшивых антисанитарных условиях этих  уличных черножопых киосках ! Деньги   полученные санстанциями и аваковскими кришевальниками и всеми  ментами от черножопых  понаехавших из кавказкого региона -чурок без докуентов решили === :ВСЭ  ! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗДОРОВЬЕ , А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ И ЖИЗНЬ ПРОСТВХ УКРАИНЦЕВ  УКРАИНЦЕВ !   Депутаы из зРады  и члены их семей и их дети и ПАРААШенко это фуфло не едят  ! Вот вам и копеечные штрафы за ваше здоровье , от этой зажравшейся по горло коррупционной порохоботской власти !
Подобається 5 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 19:24, 15 авг 2018
Маловато будет отравленных?Придётся подождать?Да,Виталий,оказалось,что"волшебные пендели" летают бумерангом...
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...