Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
sobaka_d sobaka_d 16:36, 18 июл 2018
Татьяна (15:24, 18 июл 2018)
клон  Ланецкого?
Что общего? Ланецкий вообще-то у меня в игноре. После немыслимого вздора, который он написал по поводу Булгакова, его мнение о чем бы то ни было абсолютно перестало меня интересовать. А, поскольку он продолжал цепляться к каждой моей фразе, пришлось отправить его в игнор. Но мне непонятно, почему вас интересует мой пол? Что, женщины должны поддерживать юлю по определению? И с чего это вы мне тыкаете? Кроме того, я не только вашу юлю не выношу. Просто она самая активная и самая изобретательная в своих методах воздействия на дураков (от которых в нашей бедной стране в глазах темно). Поэтому мне приходится писать о ней часто. Но причина тут не во мне.
Подобається 1 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 15:26, 18 июл 2018
Татьяна Богословская,  хіба по ніку не видно?
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Татьяна Богословская Татьяна Богословская 15:24, 18 июл 2018
sobaka_d,  А ты, вообще- то женщина или ею прикидываешься,- или просто клон  Ланецкого?
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 14:55, 18 июл 2018
Anna (12:40, 18 июл 2018)
а чого це ви, як завжди, не про Юлю???
Вы явно недостаточно следите за моими постами. Меня несравненно больше интересует судьба Украины. А ваша сраная юля меня интересует постольку, поскольку она представляет опасность для Украины, не более.
Подобається 2 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Тарас Левченко Тарас Левченко 14:06, 18 июл 2018
       Президент США (самодовольный, мелочно-мстительный, вздорный и дерзко самоуверенный Трамп), может своё "видение" обустройства современного мира обсуждать хоть с путиным, или  ким чен ыном но, если в разговоре просматривается непозволительное и грубое  вмешательство  в высшие органы государственной власти США,  включается рациональная процедура - импичмент  президента. Такое чудовищное американское коварство – сами позвали, сами посадили.     Закон и Право - это основа демократии США.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Anna Tkachenko Anna Tkachenko 12:40, 18 июл 2018

sobaka_d а чого це ви, як завжди, не про Юлю???
Подобається 4 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:08, 18 июл 2018
"Судя по сегодняшним настроениям в Вашингтоне, редкий Трамп с таким багажом с саммита долетит до середины Атлантического океана".
Примерно это и произошло. Это жалкое чмо уже вынуждено оправдываться перед Америкой, что оно оговорилось, просто пропустив частицу "не". Надеюсь все-таки, что Америка эту оговорку не простит, и что вопрос импичмента этого недоразумения станет, наконец, вопросом ближайших месяцев. Недопустимо, чтобы человек с интеллектом Трампа был президентом Америки! Он по своему уровню развития сильно напоминает Януковича. И этого оказалось явно недостаточно для президента Украины. Что же говорить об Америке?? Слишком велико значение этой страны в мире, чтобы ставить подобные эксперименты.
Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...