Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
sobaka_d sobaka_d 09:43, 23 янв 2021
Страный текст, откровенно говоря. Не знаю, почему Бабченко так возбудился из-за этого дворца. Во-первых, он почему-то утверждает, что главное тут дворец, а если бы дворца не было, то все было бы норм, как он выражается. Спрашивает, правильно ли он понимает. Нет, неправильно. Ничего не было бы "норм", но ТАКОЙ дворец это определеный маркер того, как далеко зашло дело. И это доходит до людей. Десятки миллионов просмотров в России что-нибудь да значат. Посты Бабченко столько людей не просмотрят. Когда же Юлия Навальная пишет про 37 год (не про дворец!), он опять недоволен. Надо, говорит, было раньше это понять. С этим я, кстати, согласна. Но зачем же Бабченко вместо того, чтобы помогать это понять раньше, просто сбежал? Надо было оставаться, работать, просвещать, объяснять, рисковать жизнью, сидеть в тюрьме и т.д. и т.п. Само по себе осознание подобных вещей ведь не приходит.
Подобається 1 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 09:57, 23 янв 2021
Сейчас Бабченко всячески клеймит "либеральных имперцев". Но эти "имперцы" по крайней мере не участвовали добровольцами в чеченских войнах, как Бабченко. Или он начисто забыл этот позорный факт своей биографии? Если он с тех пор изменил свои взгляды и что-то понял, то почему он отказывает в возможности подобной эволюции во взглядах Навального, постоянно вспоминая его высказывания времен грузинской войны?
Опять же, Бабченко понимает, что с приходом Навального Россия уйдет с Донбасса. Но ему этого мало! Или все, или ничего. А поскольку все пожелания Бабченко выполнить нереально, то пусть тогда остается все как есть и "Да здравствует Путин!". Странная логика! Подобное вполне мог бы говорить агент влияния Кремля. И дуэт Бабченко-Муждабаев, не знаю, как у кого, но у меня постоянно вызывает именно такие мысли.  Кстати, все заметили, что на ютюбе Соколовой Муждабаев был очень напряжен. Может быть почувствовал, что перебарщивает? И Бабченко изменил тональность. Раньше ему было "насрать".
Подобається 1 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 10:49, 23 янв 2021
sobaka_d (09:57, 23 янв 2021)
почему он отказывает в возможности подобной эволюции во взглядах Навального
Видимо,  потому,  что Бабченко бьіл в армии по призьіву, а потом по контракту немного в другом возрасте,  чем сейчас Навальному.  Но єто все "ниочем", нужно подождать несколько лет и сравнить свои ощущения..
 
P. S. Любопьітньіе рассуждения о Навальном:  https://linkodrom.com/links/664123.htm
Подобається 3 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:45, 23 янв 2021
Сергей Ильченко:
...если бы сейчас в Украине состоялся опрос "Хотели бы вы видеть Алексея Навального президентом России", то "за", вероятно, проголосовало примерно 73% опрошенных. Да, тех самых. Они никуда не делись, и по-прежнему живут с нами.

Т.е. Ильченко хочет сказать, что остальные проголосовали бы за Путина? Ну, по крайней мере Украина таки не Россия (даже по оценкам подобных авторов), поскольку в России за Путина голосует 80%.
 
Из Википедии об Ильченко:
С января 2002 по декабрь 2006 — главный редактор приднестровского еженедельника «Днестровский Курьер». В 2004 г. занимал должность главного редактора газеты «Комсомольская правда в Приднестровье». С января 2007 года — фрилансер, сотрудничавший с РИА Днестр, AVA.MD, российским ИА REGNUM, другими изданиями Приднестровья, Молдавии и Украины.
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
megamonstr megamonstr 12:40, 23 янв 2021
Навальный хорош хотя бы уже тем, что обеспечивает пидорашке дополнительную порцию благодатных санкций-пиздюлей...
 
И это замечательно!
Подобається 6 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...