Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Сторінки: 1 2
sobaka_d sobaka_d 18:42, 11 фев 2019
vlb-1,  вы мне открыли глаза! Таки без злочынной влады не обошлось!
Подобається 9 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
megamonstr megamonstr 19:50, 11 фев 2019
Феерическим треском пердаков йулькоголовых гандонов-ебанашек удовлетворен!
Подобається 9 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 20:15, 11 фев 2019
Все закінчиться, як завжди, пшиком. Ціль - ЮВТ. Обламаються.
А таких брудних виборів Україна ще не бачила. Барига перевершив усіх свої папірєдніків, разом взятих.
Подобається 6 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Gine Kosiv Gine Kosiv 20:36, 11 фев 2019
Я не вникал в детали дела убийства активистки Гандзюк, чтоб говорить о чьей-то вине или невиновности, но тот факт, что из всех фигурантов дела, чьи фамилии называли как активисты, так и отец погибшей Луценко не упомянул лишь троих - а именно нардепа БПП Паламарчука, чей помощник вроде как передавал кэш, Херсонского губернатора Гордеева (БПП) и его зама Рищука (тоже БПП) - заставляет задуматься.
Подобається 6 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Татьяна Богословская Татьяна Богословская 21:52, 11 фев 2019
sobaka_d,  Что ты идиоткой прикидываешься?  Я, кстати, не исключаю, что Мангер к чему-то и причастен , но там же действовала целая банда БПП и об этом Югик помалкивает! Более того они все при должнолстях. Кроме того "«Голова правоохранительной системы» Юрий Луценко имеет гешефт в лесопильном бизнесе и связан дружбой с лесником № 1, который пустил «зеленые легкие» страны на дрова. «Особенность Украины заключается в том, что здесь именно Государство занимается незаконной вырубкой», — уточнил один из авторов британского исследования, которое посвящается коррупции и охватывает период, когда лесхозы находились под кураторством Генпрокурора. Не потому ли Юрий Витальевич так нервничал 6 ноября во время отчета по делу об убийстве Катерины Гандзюк? Не от страха ли имитировал свою отставку, хамил и изрыгал потоки ругани с парламентской трибуны?
Подобається 6 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 22:47, 11 фев 2019
PiligrimК (20:15, 11 фев 2019)
Ціль - ЮВТ
Ну да, конечно. Все ее пытаются опорочить, а Воня ни в чем не виноватая, ни к чему не причастная. И этот ее партиец тоже ни при чем. Клевещут враги, ночами не спят, все думают, как бы еще опорочить надежду нации. Непонятно только, что ж Воня так разнервничалась, когда ребята тихо-мирно пришли с плакатом, на котором был простой вопрос?? Зачем ментов вызвали? Да каких! Зачем этих ребят повязали? Нет, Воня тут ни при чем, кто б сомневался!
А менты просто перестарались, выполняя приказ "с самого верха" (по их же собственным словам). А кто у нас на самом верху? Ну да, бывший однопартиец Вони, который сейчас явно ищет к кому бы приклеиться, поскольку рейтинг НФ никаких бонусов на новых выборах не предполагает. Вот он и решил потрафить старой подруге. Но как-то не очень удачно (это если очень мягко). Перестарался малость!
Подобається 7 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Сторінки: 1 2
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...