Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
zozoolia zozoolia 12:32, 12 фев 2024
Як же ж виглядає протест польських фермерів «для істеричних телеграмканалів»? В місці протесту на одному з пунктів пропуску на кордоні з Україною з’являється група людей, котрі підходять до автомобілів зі збіжжям, відкривають борти, збіжжя висипається на асфальт і про це пише у Твіттері представник антиукраїнського політичного руху, славнозвісний перевізник товарів до Росії та Білорусі Рафал Меклер.
В Україні цю інформаційну провокацію підхоплюють всі кому не лінь, від ЛОМів до політиків різного рангу і штибу, всі спішать попіаритись зайвий раз на такій щемливій темі, як «невдячне ставлення до хліба». Тема несеться з улюлюканням всім можливими соцмережами та телеграмканалами і НІХТО ні на секунду не задумався над тим, що кожен допис на цю тему поглиблює ненависть українців до тих поляків, котрі насправді не розуміють протесту своїх фермерів. А тепер риторичне питання: Як думаєте, кому це вигідно? Отож …
Подобається 5 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 13:32, 12 фев 2024
zozoolia (12:32, 12 фев 2024)
Як думаєте, кому це вигідно? Отож …
Если бы польская полиция реагировала адекватно, арестовав вандалов, не было бы никакой "истеричной" реакции. Но она бездействует! А ЭТО кому выгодно? Польские "фермеры" ведут себя как сомалийские пираты, а мы должны относиться к этому толерантно? При том, что в знак "протеста" они вполне могли бы блокировать границу с Беларусью, откуда идет не менее "грязное" зерно, а не с Украиной, которая сражается "за нашу и вашу свободу". Почему автор блога не призывает поляков включить мозги?
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Anton Blagov Anton Blagov 13:43, 12 фев 2024
sobaka_d (13:32, 12 фев 2024)
Если бы польская полиция реагировала адекватно, арестовав вандалов, не было бы никакой "истеричной" реакции
ты ж, якобы, математичка...а просчитать что будет потом, когда "польская полиция" будет "реагировать адекватно" у тебя москововой деятельности не хватает...тогда начнут просто бить...и даже ногами...
 
пысы...ну шо, дочка, помогли тебе твои ля хи? Польские фермеры забрасывают грузовики яйцами и сами проверяют, что везут перевозчики
Подобається 2 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Anton Blagov Anton Blagov 13:51, 12 фев 2024
sobaka_d (13:32, 12 фев 2024)
Польские "фермеры" ведут себя как сомалийские пираты, а мы должны относиться к этому толерантно?
а шо ты сделаешь? направишь зондеркоманды на усмирение непокорных зусулов? расслабься и получай удовольствие - тебе просто показывают твое место в стойле...свободна людина....платон вам друг, но истина дороже - Дональд Туск: наша підтримка України у війні залишається незмінною, але інтереси польських фермерів важливі.
 
То, что несколько сотен или тысяч человек в Украине хотят заработать огромные деньги – это не наша проблема, - прокомментировал инцидент премьер-министр Польши Туск.
Подобається 2 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Гриць Зубажіленко Гриць Зубажіленко 14:17, 12 фев 2024
sobaka_d (13:32, 12 фев 2024)
А ЭТО кому выгодно?
Полякам и выгодно.
 
sobaka_d (13:32, 12 фев 2024)
Польские "фермеры" ведут себя как сомалийские пираты, а мы должны относиться к этому толерантно?
Нет, "мы" то есть "вы" то есть украинские хитрованы, должны перестать продавать украинское зерно, которое они ТРАНЗИТОМ везут куда-то. Украине отменили квоты на перевозки, пошли навстречу "бо война". Украине разрешили своё зерно возить в польские порты, снова пошли навстречу "бо война".
 
Что сделали хитрые "малэньки украинчики"? Они стали продавать зерно в Польше, сбивая цены местным фермерам. Поэтому польские фермеры и протестуют. Законодательно запретить продавать дешёвое зерно, нельзя. Потому власти Польши и бездействуют.
 
Война в Украине не может быть оправданием недобросовестной конкуренции – вот заявление польских властей. Что не понятно?
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...