Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 11:13, 14 май 2022
Путин, вероятно, намерен в ближайшие месяцы аннексировать оккупированные юг и восток Украины непосредственно в состав Российской Федерации. Тогда он, вероятно, заявит, прямо или косвенно, что российская доктрина, разрешающая применение ядерного оружия для защиты российской территории, распространяется на эти недавно аннексированные территории.
 
Такие действия угрожают Украине и ее партнерам ядерной атакой, если украинские контрнаступления по освобождению оккупированной Россией территории продолжатся. Путин может полагать, что угроза ядерным оружием или его применение восстановят сдерживание России после того, как его катастрофическое вторжение подорвало возможности России по сдерживанию обычных вооружений.
 
Сроки аннексии Путиным, вероятно, зависят от того, насколько он понимает деградировавшее состояние российских вооруженных сил в Украине...
Подобається 5 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 11:14, 14 май 2022
Российские военные еще не достигли заявленных Путиным территориальных целей по обеспечению безопасности всех Донецкой и Луганской областей и вряд ли это сделают.
 
Если Путин поймет свою военную слабость, он, скорее всего, поторопится с аннексией и быстро введет ядерное сдерживание в попытке сохранить контроль над украинской территорией, которую в настоящее время оккупирует Россия.
 
Если Путин считает, что российские силы способны на дальнейшее наступление, он, скорее всего, отложит аннексию в надежде захватить больше территории. В этом случае его плохое руководство и украинские контрнаступления могут привести российскую армию к коллапсу.
 
Путин также может попытаться сдержать российские атаки, одновременно мобилизовав дополнительные силы. В этом случае он мог бы отложить объявление об аннексии гораздо дольше, ожидая, пока не прибудет подкрепление, чтобы получить больше территории для аннексии.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 11:14, 14 май 2022
Украина и ее западные партнеры, вероятно, имеют узкое окно возможностей поддержать украинское контрнаступление на оккупированные территории до того, как Кремль аннексирует их.
 
Украина и Запад также должны разработать согласованный план реагирования на любую аннексию и на угрозу ядерной атаки, которая может последовать за ней. Политические и этические последствия многолетней российской оккупации юго-востока Украины будут разрушительными для долгосрочной жизнеспособности украинского государства.
 
Жизненно важные национальные интересы Украины и Запада требуют срочной поддержки Запада для украинского контрнаступления.
 
Гуглперевел @ShrikeNews
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 13:31, 14 май 2022
Ещё один Нострадамус..,каким ещё языком-оружие,оружие,больше оружия!
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 15:37, 14 май 2022
Какой-то бред! Что значит, этот выродок может заявить про какую-то там "доктрину", если аннексирует чужие территории? Причем тут вообще "доктрина"? Это очевидный беспредел, никоим образом не легитимизирующий подобные действия. С таким же успехом выродок может жахнуть атомной бомбой без всякого прикрытия какими-то доктринами. Странные какие-то аналитики, несущие очевидный бред насчет какого-то "права", которое у выродка якобы появится в случае аннексии. И что, оно всерьез думает, что это "право" защитит его от ответного удара?
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...