Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
sobaka_d sobaka_d 11:31, 5 май 2021
Не понимаю, как вообще Раша может разрабатывать современное оружие, тем более с такими уникальными качествами, если в теперешних условиях террора и обвинений в шпионаже и измене родине при малейших контактах ученых с западными коллегами, даже не имеющих ни малейшего отношения к каким бы то ни было секретам, их просто сажают в тюрьму?? Вот кто из нормальных людей станет работать в таком концлагере? И на фиг ему это надо? Это будут делать только те, у которых нет никаких перспектив работать в нормальной стране. Т.е. бездари и никчемы. А что они могут создать, какое оружие? Тем более в условиях санкций, запрещающих продажу Раше высокотехнологичных разработок?
Так что эта информация о новейших видах вооружений выглядит более, чем сомнительной. Хотя из этого вовсе не следует, что надо недооценивать опасность. В Раше еще полно опаснейшего старого оружия. Которого вполне достаточно для уничтожения всего живого.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Vlad Buskov Vlad Buskov 12:33, 5 май 2021
Не понимаю, как вообще Раша может разрабатывать современное оружие
Це тому, що ти мешкаєш у матриці, котру збудував минстец. Цікаво, що "ідєю" минстець скопіював у "ольгінців" (ось чому порохоботи та ольгінці ментальні близнюки).
"Реформа" минстецем "молекули" пропагандонства а-ля "ольгіно" до класу а-ля "минстець" полягала у тому, що минстець "вивернув" цю "молекулу" "шиворот на виворот": якщо "молекула" а-ля "ольгіно" мала "оболонку" -"брехня", до "ядра" - "полубрехня, та "ядро" - "правда", то минстец "наповнив" структури "молекули" іншим: "оболонка" - "правда", до "ядра" - "полуправда", та "ядро" - "брехня".
Як це діє на прикладі:
1. У "ольгінців"
а) кажуть що крим почали окупували заради "захисту" населення від "поїздів бандерівців", "так забажав народ", "ядро" - "треба була військова база".
2. У порохоботів
а) "ліпецьку фабрику закрили", "ліпецьку фабрику передали у "сліпий траст"", у "ядрі" - главбіндеровець на "сьогодні" не платить податки вбивці українців...
Подобається 4 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Іван Сірий Іван Сірий 17:20, 5 май 2021
sobaka_d,Може,просто зовсім неефективно..тому їхні шпіони так і лізуть на наші підприємства,при мізерних затратах наші дають куди більше результатів..  
Подобається 3 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Іван Сірий Іван Сірий 17:20, 5 май 2021
Vlad Buskov, Що,ватна блядь,за Родіну абідна,да?
Подобається 6 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 19:29, 5 май 2021
Воронеж жалко..,а вот попиз.еть с истерикой-для мокшандии самое то...
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 19:35, 5 май 2021
Іван (17:20, 5 май 2021)
при мізерних затратах наші дають куди більше результатів..  
Спорное утверждение. У нас ситуация явно не очень. Да, условия для работы разработчиков не сравнить с рашенским маразмом, но при этом финансовая сторона катастрофическая. А если даже патриотически настроенные ребята (из тех, кто может заниматься подобными разработками) и готовы работать за мизерные деньги, возникают бюрократические проблемы, родом еще из совка, из-за которых разработки остаются на бумаге или, в лучшем случае, в виде единственного опытного образца. Понятно, что "бумажные" результаты представляют интерес для шпионов. Но утверждать, что у нас есть какой-то серьезный прогресс в этой области в практическом плане, к сожалению не приходится. Не с таким Минобороны, и не с таким верховным главнокомандующим!
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Vlad Buskov Vlad Buskov 20:16, 5 май 2021
sobaka_d (19:35, 5 май 2021)
Не с таким Минобороны, и не с таким верховным главнокомандующим!
А з якими (папєрєднікі нівсчет - то вже сбиті танкісти у мохерових беретах).
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...