Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 21:50, 4 май 2021
Чтобы качать воду из артезианских скважин и доставлять ее до Симферополя, нужны мощные современные насосы. Как оказалось, они имеют европейское происхождение, хотя на поставки такого оборудования распространяются санкции.
 
Поставленные VDK на Бештерек-Зуйский водозабор насосы произведены не в России, а в Дании. Первыми на это в начале апреля обратили внимание волонтеры российского антикоррупционного проекта Scanner project, проанализировав сюжеты российского телевидения. На видео можно рассмотреть на агрегатах данные о производителе - датской компании Grundfos.
 
DW при детальном анализе видео- и фотоматериалов, доступных в сети, удалось установить точную модель насосов. На Бештерек-Зуйском водозаборе установлены семь агрегатов CR 185-8 A-F-A-V-HQQV - новейшей и мощнейшей модели в линейке Grundfos,  оборудованы моторами Siemens.
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 22:48, 4 май 2021
Россия решает проблему водоснабжения Крыма,
Россия ? Нарешала бы Россия, ага, если б ее не возглавлял лучший политик планеты. Когда-нибудь   новый Маккиавелли  напишет книжку от том, сколь малыми средствами он добивался столь грандиозных целей: ебнул по Боингу и вот уже Голландия сомневается ратифицировать ли Ассоциацию ЕС-Украина, спустил собаку на Меркель - получи северные потоки (с 1-го по какой захочется), прислал пару чепиг поджечь Нотр-Дам и французский президент жует галстук "от Лиссабона до Владивостока", а скоро узнаем и во сколько ему обошлись датчане. Может и совсем надурняк , в один подсрачник какому-нибудь Хайдеманну.  
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Vlad Buskov Vlad Buskov 01:43, 5 май 2021
Дюма (22:48, 4 май 2021)
если б ее не возглавлял лучший политик планеты. Когда-нибудь   новый Маккиавелли  напишет книжку от том, сколь малыми средствами он добивался столь грандиозных целей: ебнул по Боингу и вот уже Голландия сомневается ратифицировать ли Ассоциацию ЕС-Украина, спустил собаку на Меркель - получи северные потоки (с 1-го по какой захочется), прислал пару чепиг поджечь Нотр-Дам и французский президент жует галстук "от Лиссабона до Владивостока", а скоро узнаем и во сколько ему обошлись датчане. Может и совсем надурняк , в один подсрачник какому-нибудь Хайдеманну.  
facepalm moskali
Подобається 2 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 06:36, 5 май 2021
欲擒故縱
 
Теснимый противник будет ещё сражаться.
Противник, имеющий пути для бегства, сражаться не будет.
Нужно преследовать его, не давая ему передышки,
Но и не тесня его чрезмерно.
Когда силы противника иссякнут,
Его воля сражаться исчезнет.
Когда же вражеская армия рассеется,
Её можно пленить, даже не замочив в крови оружие.
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...