Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
sobaka_d sobaka_d 11:23, 26 фев 2021
По крайней мере, независимо от того, доплачивают ли Бабченко за его труды в известной конторе или он просто относится к числу людей со "специфической совестью", его точно можно поздравить с тем, что его главному врагу Навальному нанесен очередной удар. Хотя и абсолютно несущественный на фоне всего остального, но хоть мелочь, а приятно.
А что касается всех этих т.н. правозащитных контор, то они давно уже  выглядят довольно маразматично и явно находятся на подкорме у "заинтересованных лиц".
...правозащитные организации, не только Am-In, а вообще все, образовав сплоченную мафию, и легитимируя друг друга взаимным признанием, торгуют (то есть удовлетворяют общественный, государственный или корпоративный спрос) женщинами и мужчинами, ставшими жертвами преследований властей, как источником политического пиара. Ни о какой реальной защите прав и свобод при этом нет и речи.
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:17, 26 фев 2021
...медиаменеджер по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев:
"Да, мы больше не будем использовать в отношении него словосочетание "узник совести", поскольку наш юридический и политический департамент, изучив высказывания Навального середины 2000-х годов, пришел к выводу, что они достигают уровня hate speech. Тем не менее наш призыв немедленно освободить его [Навального – "ДС".] остается в силе, так как он преследуется исключительно по политическим мотивам", — пояснил Артемьев
А теперь внимание, здесь вылетит птичка. "Медиазона" и The Insider  одновременно сообщили, что источник в Am-In, попросивший не упоминать его имени, предположил, что за этой кампанией могут стоять "люди с RT в разных странах".
Естественно возникает вопрос. Коль скоро пресловутый Бабченко (вместе с Муждабаевым) постоянно вспоминают высказывания, на которые ссылается Am-In, на всех возможных площадках, означает ли это, что они "люди с RT"?
Подобається 1 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 22:38, 25 фев 2021
В 1962 году, когда Нельсон Мандела был впервые осужден по обвинению в призывах к забастовкам, Am-In признала его узником совести. Когда же, спустя два года, Мандела получил второй приговор, уже за диверсии и вооруженную борьбу, Am-In решила больше не считать его таковым. Мол, узники совести — только те, кто "не прибегает к насилию и не оправдывает его".
 
Нисколько не симпатизируя ни Манделе, ни Навальному, а просто для примера, чтобы было понятнее, замечу, что бойцы антигитлеровского сопротивления, попавшие в руки нацистов, не могли бы считаться узниками совести по стандартам Am-In. Такие уж у них стандарты, такая это организация и такая у нее специфическая совесть.
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...