Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Сторінки: 1 2
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 17:26, 25 сен 2020
Не, ну Юля совсем уже нюх потеряла, да и совесть: поставить в список рядом с Кучеренко и Кужель подручную Лёни-"Космоса"-черновецкого Шлапак - это ж такой жирный черный крест поставить на всем списке... Но и это еще не всё:
 
Как вы думаете, команда Черновецких - это кузница кадров, или это благодаря коррупции они представлены почти во всех списках столичных партий? ...после этой встречи, братья Слюсаревы идут на выборы в списке СН и "Батькивщины"
Подобається 6 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 21:15, 25 сен 2020
Юрій Ніколаєв,  Колись і Кужель була не останньою людиною в ПР, але ж ЮВТ розгледіла в ній, саме, фахівця і запросила її до себе в команду на посаду Голови Держкомітету з питань регуляторної політики та підприємництва, і не помилилася. То, чому ж ти відмовляєш їй зараз, лише на підставі "народній чутці" про "не таку" Шлапак (розмови, що, типа, "всі знають, всім відомо", - то для бабусиних вух...)? Час плине, ми всі змінюємося, але роль лідера ще ніхто не відміняв. ЮВТ, на мій погляд, не дала привіду сумніватися в зміні свого світогляду і своїх моральних запобіжників. Тож, які проблеми (крім чергових олігархичних чорних піартехнологій по відношенню, саме, до ЮВТ)? Може почнемо жити не домислами, а оцінювати вчинки політиків по їх справах?
Подобається 4 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 21:20, 25 сен 2020
Patria Perun,  де ґарвардскіє дєвочкі,  чому самі старі курβи?
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 21:40, 25 сен 2020
Patria (21:15, 25 сен 2020)
Колись і Кужель була не останньою людиною в ПР, але ж ЮВТ розгледіла в ній, саме, фахівця і запросила її до себе в команду на посаду Голови Держкомітету з питань регуляторної політики та підприємництва, і не помилилася.
Людям, бывшим в Партии Регионов, практически никогда потом веры нет, это как с нацистами. Кужель - редкое исключение, отмывалась много лет, и сделав много хорошего - почти отмылась, хоть некоторые вопросы и к ней остались. Как и к Кучеру конечно.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 21:44, 25 сен 2020
Patria (21:15, 25 сен 2020)
То, чому ж ти відмовляєш їй зараз, лише на підставі "народній чутці" про "не таку" Шлапак (розмови, що, типа, "всі знають, всім відомо", - то для бабусиних вух...)?
При чем здесь "чутци"?! Да на Шлапак клейма негде ставить, а вот хороших дел что-то особо не припомню. Но после инфы Лероса все становится на места.
ЮВТ, на мій погляд, не дала привіду сумніватися в зміні свого світогляду і своїх моральних запобіжників. Тож, які проблеми (крім чергових олігархичних чорних піартехнологій по відношенню, саме, до ЮВТ)? Може почнемо жити не домислами, а оцінювати вчинки політиків по їх справах?
Тут вообще не знаю где смайлики ставить Да, мировоззрение Юля не меняла, но оно точно не такое как она говорит И надеюсь, я живу не домыслами, а своим пониманием ситуации - конечно, я не бог и не знаю всю правду, но Юлей интересуюсь уже столько лет, что не думаю, что сильно ошибаюсь...
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 21:51, 25 сен 2020
При этом признаЮ: многие вещи Юля говорит очень дельно, и даже во многом пытается это реализовывать. Но когда ей выгодно - подголосовывает с уродами в обмен на "свои" голосования, продает/уступает и т.д. места в списке и т.д. - КУЧА всяких огрехов, но которые есть и у остальных "политических животных" (термин такой), которыми являются большинство политиков.
 
То, что она подписала газовый договор - не забудется никогда (можно спорить конечно что там и плюсы есть, но то отдельный и долгий разговор). То что она брала к себе кучу всяких уродов - Лозинского, Губского и пр. - тоже. Но и то что она против продажи нашей земли - последнего нераздерибаненного ресурса - пойдет в плюс (хоть и здесь куча минусов, но не бывает плюсов без минусов).
 
Ну, в общем о Юле можно спорить очень долго, как о всякой большой "политикине", как сейчас говорят. Но облом: кто что-то понимает или кто "на работе" - тому не надо говорить; кто тупо за или против - не объяснишь.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 21:58, 25 сен 2020
Да, и Кучера я хотел бы попробовать мэром - все же чел хоть профессионал в этой области, а не спортсмен, комик, мэри-жоппинс, консерва КГБ и т.д. И я понимаю, что мэр без поддержки в горсовете мало что может сделать - доказано эпопеей с Косакивским.
 
Но вот увидев Шлапак в списке... Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у более-менее соображающих и порядочных людей поднимется рука проголосовать за этот список "имени Черновецкого" - люди помнят, каким боком вылез столице "космонавт". А это значит, что если Кучер не пройдет на мэра - он рискует не попасть в управление Киевом вообще.
 
Правда, у Юли была особенность: она обычно набирала чуть не вдвое больше от того, что ей прочили социологи. Если это с ней осталось - то даже и с камнем-шлапак на шее они перепрыгнут через барьер, и тогда Кучер как №1 в списке попадает и возглавит "маленькую, но гордую фракцию"
 
Это уже потом "шлапачане" "кинут" Юлю и разбегутся по интересам, а она опять делано будет разводить руками - "кто ж знал, что люди нехорошие?
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 22:20, 25 сен 2020
Тонко рассчитанная деталь: Кужель - №4 в списке, витрина вместе с Кучером. Обнародуют именно пятерку, а №6 - опа! - Шлапак. Номер ровно настолько, чтоб и в пятерке не показать, и максимальную вероятность попадания ей оставить. "Ловкость рук - и никакого мошенничества"
 
...Уф, пробило что-то меня Просто жаль: "Батькивщина" - единственная настоящая давняя партия, дожившая до этого дня, и так опускаться...
 
Итожу: Шлапак - это практически приговор "Батькивщине" на выборах в Киевраду.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 22:41, 25 сен 2020
Новенький,  Ти ба, як все запущено: ви хлопи, таки, не піддаєтеся навчанню. Вам замало молодих реформаторів, починаючи з 2014 року, ще "не наїлися" кардинальними змінами, коли "молоді обличчя" поміняли на "обличчя немовлят" (забільше в розумовому сенсі)? Вам, взагалі, "шашечки потрібні, чи треба їхати"? Китайське висловлювання: "Не важливо, якого кольору кішка, головне - щоб вона ловила мишей!", - вам, звичайно, не указ. Ви ж "заточені" на задоволення потреб олігархичної верхівки, самі ж готові при цьому жити в гівні. У вас, взагалі, гідність є? До речі, зараз у Савіка виступає ЮВТ, почуйте голос фахівця, який вболіває за судьбу країни й пропонує негайні надзвичайні заходи з порятунку держави...
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 00:11, 26 сен 2020
Юрій (21:51, 25 сен 2020)
Но когда ей выгодно - подголосовывает с уродами в обмен на "свои" голосования, продает/уступает и т.д. места в списке и т.д.
Та ви, як мінімум ідеаліст (любитель помахати шашкою), максимально ж не проти, щоб в служінні у вас був сам Господь (як вища міра святості!), але ж так не буває... Вміння домовлятися і йти на компроміси - вищий пілотаж для політика. Взагалі, все пізнається в порівнянні, тож є хто-небуть, на ваш погляд, кого б з наших політиків, хоча б поруч з ЮВТ можна було б поставити (якщо так, то за якими критеріями?)?
Щодо підписання газової Угоди, то що, саме, ви їй не забудете? Те, що цю Угоду та саму ЮВТ, "по безпределу", злосно обмовили, навмисно не використовували можливості зміни умов, передбаченні цією Угодою, чи можливу змову (многоходовочку) "недоотруєного" з пуйлом і зрив угоди від 31.12.2008? Я б не був таким категоричним...
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
dobryj5 dobryj5 07:58, 26 сен 2020
Юрій (21:40, 25 сен 2020)
Людям, бывшим в Партии Регионов, практически никогда потом веры нет,
А як із вірою до організаторів та керівників партії регіонів типу Порошенка?
Чи це за дорученням органів він ішов для створення , щоб потім скомпроментувати і в тираж спустити? А він ще молодим так старався.
Подобається 4 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 09:43, 26 сен 2020
Patria (21:15, 25 сен 2020)
 Колись і Кужель була не останньою людиною в ПР, але ж ЮВТ розгледіла в ній, саме, фахівця і запросила її до себе в команду на посаду Голови Держкомітету з питань регуляторної політики та підприємництва, і не помилилася.

Дура ты, Педди...
Впрочем Зе!жулеебы все такие.
23 апреля 1998 года президент освобождает А. Кужель с должности председателя Национального аудиторского комитета Украины «в связи с переводом на другую работу» (впоследствии комитет был ликвидирован). В этот же день Л. Кучма назначает её на должность главы Государственного комитета Украины по вопросам развития предпринимательства

Жуля перднуть без разрешения Кучмы боялась. А на должность Кужель рекомендовал  Ехануров, который был Первым вице0премьром  у Ющенко.
Тогда Ехануров и Шнипко (Александ Сергеевич)  создали Урядовый комитет, проводились дискуссии по всем вопросам и готовились решения на кабмин при достижении консенсуса.
Подобається 5 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 09:50, 26 сен 2020
Patria (21:15, 25 сен 2020)
Колись і Кужель була не останньою людиною в ПР, але ж ЮВТ розгледіла в ній, саме, фахівця

коли Кучма підібрав її з кафедри економіки Запорізького індустрійного інституту, завкафедрою три дні бухав від радощів.
Подобається 7 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 11:35, 26 сен 2020
Patria (00:11, 26 сен 2020)
Та ви, як мінімум ідеаліст (любитель помахати шашкою), максимально ж не проти, щоб в служінні у вас був сам Господь (як вища міра святості!), але ж так не буває...
Вы или не дочитываете что я написал, или сознательно перекручиваете: я специально, чтоб выбить заранее такие аргументы , написал "КАК И БОЛЬШИНСТВО политиков".
Вміння домовлятися і йти на компроміси - вищий пілотаж для політика.
Конечно, никто не спорит. Но МУДРОСТЬ политика - 1. не переходить красные линии, 2. ценить, не разбрасываться своими словами, с этим у ней неважно.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 11:39, 26 сен 2020
Patria (00:11, 26 сен 2020)
Щодо підписання газової Угоди, то що, саме, ви їй не забудете? Те, що цю Угоду та її саму, "по безпределу", злосно обмовили, навмисно не використовували можливості зміни умов, передбаченні Угодою, чи можливу змову (многоходовочку) "недоотруєного" з пуйлом і зрив угоди від 31.12.2008? Я б не був таким категоричним...
И я стараюсь не быть категоричным, быть объ1ективными - ну аж как получается - не только мне и вам судить "Не забудЕМ" ей, т.е. не надо делать вид, что это только мое мнение - это мнение миллионов, среди них наверняка и умных экспертов. Это очень долгий разговор, и желательно среди экспертов - которые помнят, кто первый телеграммами разрывал первые, очень выгодные контракты с путлером, когда он разворовывал российский газ на пару с нашими чинушами; зачем ей было врать про "среднюю цену с учетом газа Фирташа", когда было ясно, что ее кинут, пуйло - первый, ну и т.д...
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Юрій Ніколаєв Юрій Ніколаєв 11:51, 26 сен 2020
И конечно же в газовом договоре были и плюсы: английское право, по которому Украина отсудила кучу миллиардов долга; формула цены, которая на данный момент достаточно выгодная - а вначале была просто убийственной для экономики.
 
И конечно Юле где-только мог ставил подножки гнусный ющер, это тоже бесспорно.
 
Но еще раз: хотелось бы послушать спор ЭКСПЕРТОВ, и которые, в отличие от Юли, когда их припрут к стенке аргументами, умеют признавать свою неправоту. Вы себя считаете таким экспертом? Я - нет, увы.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 11:56, 26 сен 2020
ланецкий,  Сайгакович, ти, взагалі, про що? Це ти так "дурня валяєш", чи деменсія оволоділа тобою остаточно? Ти ж, навіть, "в тему не в'їхав": я про велич ЮВТ, що для неї пріоритетом є фаховість людини, а не партійна принадлежність, бо вона дбає про Державу, а не про свій рейтинг чи "інтерес". Саме, тому ЮВТ призначила 21.01.2009 р. Кужель Головою "Держкомітету з питань регуляторної політики та підприємництва". Мова не йшла, хто, де, коли й на яку посаду призначав Кужель "до" того і "після" того. Укурив, недопалок? Кажеш, що ЮВТ Кучму боялася? Дик, ті хто боїться, сидять "тишком-нишком", опозицію, як полум'я жахаються й до в'язниці їх не саджають, як це зробив з ЮВТ рудий тарган. До речі, де оті єханурови та кучми були у 2009 році, щоб щось комусь радити, чи когось призначати?  Стільки у вас, ПОПобобіков, проколів і невігластва, що крім друг дружки вас вже ніхто й читати не буде, а довіряти - тим паче...
Подобається 2 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 12:47, 26 сен 2020
Юрій (11:51, 26 сен 2020)
Но еще раз: хотелось бы послушать спор ЭКСПЕРТОВ, и которые, в отличие от Юли, когда их припрут к стенке аргументами, умеют признавать свою неправоту. Вы себя считаете таким экспертом? Я - нет, увы.
Так, в газових питаннях, я теж не ЕКСПЕРТ (за фахом я лікар), але з логікою товаришую і на пам'ять (принаймі поки) не скаржуся. Тож, нагадайте мені випадок, коли б хтось з експертів, "припертий до стінки", визнав би  "свою неправоту", а також випадок, коли б ЮВТ, "приперта аргументами", йшла б нахабно "у відмову". Чому жодного разу, жоден експерт не дискутував з ЮВТ в прямому ефірі, чому тільки "позаочі" ці "експерти за викликом", таврували її з піною з рота, ? Вам такі питання "на розум" не приходили? А, даремно...
Подобається 2 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Георгий Жнец Георгий Жнец 12:50, 26 сен 2020
Юрій Ніколаєв,  Вот меня в этих газовых контрактах интересует один момент. Все в нашей жизни имеет стоимость и выражается в денежном эквиваленте. Так вот контракт закончился и вроде можно подсчитать убытки в денежном выражении, но кругом тишина. Вы представляете если можно было бы посчитать. то что бы творили  Педроватаны на эту тему, особенно перед прошедшими президентскими выборами? А так опять же тишина. Вот Ющ с Ехануром нанесли убытков Украине на 29 с лишним миллиардов долларов разорвав с Рашкой газовый контракт и все тупо молчат. Так что может вы мне поясните что то по этому поводу?
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Patria Perun Patria Perun 13:04, 26 сен 2020
zozoolia (09:50, 26 сен 2020)
коли Кучма підібрав її з кафедри економіки Запорізького індустрійного інституту, завкафедрою три дні бухав від радощів
Ти, сам то зрозумів, що написав? Хотів, як завжди, когось обісрати (в даному випадку виставити в негативному сенсі, Кужель), а вийшло навпаки: Кучма, чомусь, як ти зневажливо написав, "підібрав", не тебе, "розумного", навіть, не завкафедрою (запойного алкоголіка), а, саме, Кужель! Вчись, "студент", бо гидоту теж треба вміти писати.
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Сторінки: 1 2
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...