Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
dikiybober dikiybober 15:37, 20 сен 2020
cправа зовсім не в тому мирний протест чи ні. Справа в тому що одне діло коли ви маєте справу з дирявими підорами на зразок януковоща і все зовсім інакше коли на шляху "світового прогрєса" попадається образєц зразкового нациста типу Лукашенко А.Г.
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 15:58, 20 сен 2020
На самом деле — он отправляется. В Европу. Встречайте из России и Беларуси (транзитом) с любовью. И до новых встреч дома…
Не согласен с этим выводом Автора. В Беларуси и России системы кристаллизовались и окуклились вокруг одной куклы, там только один окоп и возможен: система "народ" против системы "власть". Мотив к протестам - бунт против избирательной повинности.
В странах же победившей демократии (или имитирующих таковые, как Украина), система "власть" - гидра многоголовая, а избирательная повинность заменена иллюзией выборов - не нравится эта голова ? так выбери другую. И система "народ" настолько увлечена (и разобщена) этим симулякром многоокопья, что в один их уже не собрать.  
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 16:01, 20 сен 2020
«гандизм» хорош, когда борешься с британцами....
 
Такой противник не может позволить стрелять в толпу женщин и детей, потому что у него за спиной заградотряд из свободной прессы, эффективной оппозиции, полномочного парламента, независимого суда и прочей либеральной ерунды. Если перед ним поставить миллион женщин и детей, то он капитулирует.
 
Все выглядит иначе, если у вас позади заградотряд из ветеранов НКВД–КГБ–ФСБ–МГБ. Тут рука не дрогнет...
 
в неототалитарных обществах, возникших на просторах рухнувшей советской империи, «гандизм» не пройдет.
...
Мордор, конечно, рухнет. Он сам себе подрубит сук. И будет это все кроваво и жутко. Как и всегда. Как и сто лет назад. Но - потом.
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 18:31, 20 сен 2020
Офигенная статья Владимира Пастухова, University College of London, в которой он говорит ровно то, что и я, но, обладая образованием политолога здорового человека, формулирует это настолько качественно, как у меня мозгов в жизни не хватит.
Вот это точно! С мозгами у Бабченко не очень сложилось. И вообще-то Пастухов говорит не совсем то. Любая мысль, сформулированная качественно, отличается от мычания, перемешанного с тупой бранью и злобой, настолько, что меняется до неузнаваемости.
Подобається 1 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Іван Сірий Іван Сірий 23:47, 20 сен 2020
sobaka_d (18:31, 20 сен 2020)
С мозгами у Бабченко не очень сложилось
Єбанашка,в мене для тебе погана новина,боюсь це в тебе з мізками того..)))
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...