Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
slavich slavich 08:25, 17 сен 2020
Юрий Вишневский
Для устойчивости предвыборной кампании «слугам народа» нужен был бы третий кит. И он вроде бы планировался – борьба с коррупцией. Однако этот кит спрятался на дно и пускает оттуда пузыри.
Реальных посадок коррупционеров, которые можно было бы предъявить избирателям, так и не произошло. А после того, как вспыхнул коррупционный скандал вокруг члена парламентской фракции «слуг народа» Александра Юрченко, стало ясно, что хвастаться борьбой с коррупцией Зе-команда не сможет. Теперь эта тема для «слуг народа» табу.
Подобається 5 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:10, 17 сен 2020
А теперь вопрос знатокам: если Зеленский будет продолжать делать вид, что мирный процесс успешно развивается, то что предпримет Путин, дабы испортить Зеленскому его игру? Новые обстрелы? Теракты? Отказ от обмена пленными? Или все сразу?
По крайней мере боевики, почувствовав свою полную безнаказанность, вовсю обстреливают наши позиции на передовой. Но все эти обстрелы нашим руководством называются "неприцельными" и "не нарушающими режим тишины". И, несмотря на то, что каждый день приходят сообщения о гибели наших солдат на передовой, в ОПУ продолжают делать вид, что этот т.н. режим тишины сохраняется! Это просто уму непостижимо! Каждый день кто-то погибает "из-за неосторожного обращения" с ...гранатами! В том числе и один полковник. Дослужился до полковника, но с гранатой обращаться не умеет! Очень правдоподобно. Ну, разве что для избирателей Зе может прокатить.
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 16:29, 17 сен 2020
Что-то они всё-таки умеют-создать"Голубую устрицу" из Банковой,Кабмина,ВР и всех силовиков!
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...