Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 22:21, 4 сен 2020
Результаты анализов были оглашены на совещании канцлера Ангелы Меркель с вице-канцлером Олафом Шольцем, главами МИД Хайко Маасом, МВД Хорстом Зеехофером, министрами юстиции Кристине Ламбрехт, обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, а также руководителем ведомства канцлера Хельге Брауном (координирует работу спецслужб).
 
По данным источника журнала, заявление экспертов Бундесвера стало "настоящим шоком" для участников совещания.
 
Spiegel также пишет, что Меркель стремится к общеевропейской реакции на случившееся и пока Берлин исключает вариант, при котором на повестке может оказаться прекращение завершения проекта "Северный поток - 2". Однако, по его информации, "за кулисами члены кабинета министров признают, что эта опция в любом случае должна обсуждаться"
 
Один ученый из России предлагал в 1990-е гг. германской разведке БНД яд, надеясь перебраться на Запад, говорится в материале. В руководстве ФРГ было тогда принято решение принять его, но отказаться от ввоза в страну ампул с ядом
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 22:53, 4 сен 2020
Журнал обращает внимание, что вопрос возможных мер против Москвы сложен уже потому, что нельзя однозначно обвинить руководство России в причастности к инциденту с Навальным, ведь, как уже давно известно, "Новичок" после распада СССР оказался в других странах - не исключено, что и в ФРГ.
Типа "длинные руки гестаповцев из Шарите" добрались до Омска? Шоб Навального травонуть?
Дурака включили?
Скорее всего, "Новички" в ФРГ синтезировали для получения спектров масс-спектромерии.
Или получили готовые спектры из США, что вряд-ли
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 23:00, 4 сен 2020
Поскольку токсикологи бундесвера определили яд, то он им известен. И вот почему:
В омському госпіталі, напевно, не могли зробити такий аналіз, у них, швидше за все, просто не було такого обладнання і персоналу, який його обслуговує. Це дуже дороге обладнання, один хромато-мас-спектрометр може коштувати сотні тисяч доларів. При цьому в його комп'ютері повинні бути відомі версії «Новачків». Я про ці версії повідомив у своїй книзі в 2007 році. Я думаю, що після цього всі цивілізовані країни синтезували їх в якійсь невеликій кількості і зняли спектри. Природно, і Бундесвер теж, тому Бундесвер зміг виявити «Новачок».
?
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 09:54, 5 сен 2020
"Я точно не знаю, що сталося. Ситуація мені здається трагічною. Це жахливо. Цього не мало статися. У нас ще немає чітких доказів, але ми подивимося уважніше. Я буду дуже злий, якщо ця інформація підтвердиться".   Цікаво, що всі постійно згадують Росію. Я не проти, але нам би варто було більше говорити про Китай, який робить набагато гірші речі".
 
Згодом Трамп додав: "Судячи з того, що говорить Німеччина, це так".
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...