Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Максім Вознік Максім Вознік 09:26, 14 авг 2020
Треба быстрее вступить в Евросоюз, щоби и самим покупать дешевый кацапский газ, та свободно протестовать против действий США...
 
Почти все страны Евросоюа подписали ноту протеста, которая требует от США прекратить вмешательство в строительство газопровода "Северный поток-2".
 
"Мы очень обеспокоены растущим применением санкций Соединенными Штатами против европейских компаний и интересов. Европейский Союз считает экстерриториальное применение санкций нарушением международного права", – говорится в тексте ноты.
 
Как известно, проект оборонного бюджета США предусматривает ужесточение санкций против "Северного потока-2". В частности, новые санкции коснутся компаний, которые будут способствовать продаже, аренде или предоставлению судов для прокладки "Северного потока-2".
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 09:40, 14 авг 2020
"Мыши плакали, кололись но ели кактус" (с)
ну шо дети малые
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Максім Вознік Максім Вознік 10:31, 14 авг 2020
zozoolia,  
 
Нардеп от партии Порошенко Мустафа Джемилев встретился на яхте с турецким криминальным авторитетом. Фото.
 
67-летний Алааттин Чакиджи считается в Турции одним из самых жестоких мафиози - по данным полиции на его счету более трехсот заказных убийств и покушений. Ранее входил в радикально-националистическую турецкую террористическую организацию "Серые волки". Неоднократно сидел в турецкой тюрьме, последний срок в 19 лет получил за убийство своей жены - дочери другого турецкого мафиози и покушение на убийство предпринимателя. Годами скрывался от турецкого правосудия по всему миру, продолжая руководить своей группировкой дистанционно.
 
За четыре года до окончания срока, был освобожден в 2019 году по амнистии, объявленной властями. До этого он пообещал "похоронить" за рубежом лидеров оппозиционного действующему президенту Турции Эрдогану движения Гюлена.
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...