Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Максім Вознік Максім Вознік 15:45, 28 май 2020
1. Признать ОРДЛО оккупированными территориями (отдельным законом);
 
4. Всем украинцам, которые не хотят жить под оккупантом — предоставить возможность в течение трех месяцев выехать на свободную украинскую территорию; государство должно помочь этим людям с размещением и трудоустройством;
 
5. В дальнейшем Россия как государство-оккупант несет полную ответственность за жизнь на оккупированных территориях тех людей, которые решат там остаться, в том числе за выплату им пенсий и социальной помощи, за поставки воды и электроэнергии;
 
7. Определить приоритетными развитие собственной армии и собственной экономики для укрепления обороноспособности и повышения стандартов жизни на свободной украинской территории.
Подобається 4 Не подобається 9
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 16:12, 28 май 2020
Слишком очевидно и слишком правильно, чтобы быть реализовану. И потом, надо понимать, что слишком многие (и давно) кормятся с "плана А", материально, как бюрократы с миссии ОБСЕ, ПАСЕ, ОО-ООН, ловит свою рыбку в мутной воде офшоринтерн,
... и "морально" - у украинских типа политиков, кроме язык/мова и вот ЭТОГО больше и нет годных яблок для электорального раздора, а у кремлядей - морковок для своих стадов.  
Заточена на "план А" и пресловутая мировая общественность - не так много сегодня на планете государств, перешедших со статуса "объект" в статус "инструмент" (а какие заманчивые профиты сулит неминуемый переход в статус "затычка").
И что же, все вышеперечисленные агенты-инсургенты вот так вот все бросили и давай выполнять план АСГ ?
Было бы смешно...
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 16:20, 28 май 2020
Дайош Максімку в презедентьі!  
Подобається 8 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Максім Вознік Максім Вознік 16:52, 28 май 2020
Дюма (16:12, 28 май 2020)
Слишком очевидно и слишком правильно, чтобы быть реализовану
Тому, когда я на эту тему первый раз написал на блогах УП десь в 16 -17 году, по мне начали "работать" лайнометы сразу "с трех стволов":
1. Порохоботы (пытались убедить, что Гигант мысли составил гениальный безальтернативный Минск 2, и нужно всячески поддерживать мирный план, ведь там "наши люди").
2. Сторонник "дружбы братскими народами" (обвинял меня что я "кровожадный бандеровец", которому нужна территория, а не "украинские граждане", которые там проживают, и что нужно строго следовать мирному безальтернативному Минск 2)
3. Публика, называвшая меня "фантазером 80 левела"( тогда Писяй ще не объявил, що будут ставить "стену", которую я рекомендовал начать строить. Правда я рассчитывал на "линию Маннергейма", а начали строить "Стену Писяя")
 
ПыСы...Я сознательно не процитировал некоторые пункты "плана Б" от Гриценка, так как они для меня неприемлемы.
Подобається 4 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Alexander Oderiy Alexander Oderiy 17:40, 28 май 2020
План Б, це повинна бути добре продумана, швидка армійська операція по виходу на кордон з Московією та розгромом російсько-сепаратистських військ. З ретельною зачисткою Національною гвардією всієї території. Навіть з наявним силами перший етап такої операції зайняв б 30-45 днів
На жаль, наш верховний головнокомандувач не Наполеон, а цвіркун зі сцени, а ГШ, не ГШ вермахту, а звичайні совкові показушники.
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Kender Kender 21:10, 28 май 2020
Нестоящий полковник на службе кацапии?
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 21:35, 28 май 2020
Kender (21:10, 28 май 2020)
Нестоящий полковник на службе кацапии?
В данный момент вряд ли. Внимательный наблюдатель должен бы заметить, что кацапофилия (а также небритость, а также повышенная розкрадательность майна минобороны) полковника начинается строго за пол-года до выборов и прекращается на следующий день после. А невнимательный просто должен следить за олигарховизором - там скажут. А сейчас то на пуркуа ему вербоваться, одни выборы закончились, до других - далече.
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...