Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
ланецкий ланецкий 22:58, 13 фев 2020
Правильно сделала.
В тяжелой форме (а эту случается у 18 - 20% инфицированных) требуется интенсивная терапия. Принудительная вентиляция легких, куча всяких гаджетов и куча непростых лекарств, круглосуточное наблюдение обученных реанимационных медработников.
В провинции Хубэй фантастическим темпами строят больницы. Но это не изоляторы для инфицированных, а клиники интенсивной терапии.
Из 28 000 запланированных коек не менее 16 000 - реанимационные со всеми необходимыми гаджетами. В провинцию стянуты дополнительно 30 000 медработников. Профильные китайские компании остановили все заказы и клепают аппараты искусственного дыхания, диализаторы и пр.пр.пр. Благо все комплектующий производятся в Китае, да и сами аппараты тоже строят в Китае для всего мира.
В случае тяжелой формы у этой дамы в разы больше шансов выжить в Ктитае, бо в Украине вряд ли найдется 300 укомплектованных реанимационных мест на всю страну.
Подобається 8 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 23:04, 13 фев 2020
Никто пока не знает как долго у инфицированных сохраняется риск перейти в категорию "тяжелых". На сейчас срок болезни увеличен до 41 дня с момента обнаружения вируса. Т.е. симптомов нет, но положительный результат теста на вирус. Т.е. вирус никуда не делся.ъ
Полное  выздоровление, т.е. получение отрицательного результата теста,  произошло лишь у 5% инфицированных. Остальные все еще находятся в группе риска осложнения.
Т.е. ситуация острая.
При этом провинция Хубэй в полтора раза больше Украины. Предпринятые КНР меры и усилия за два месяца оцениваюся в сумму, большую всего госбюджета Украины, а света в конце тунеля еще не видно.
Подобається 6 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Anna Tkachenko Anna Tkachenko 08:15, 14 фев 2020
Так это ж порорх своими реформами уничтожил в Украине медицину
Подобається 3 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 09:00, 14 фев 2020
висячка-хуйла (22:58, 13 фев 2020)
Правильно сделала.
чмокни Супрун под юбку
 
Подобається 2 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 09:20, 14 фев 2020
Ginne Kosiv,  а как ты хотел - клованы!!!
От СССР и Януковича им досталась лучшая и самая современная в мире медицина! Сполшная нержавейка, мрамор, ионизаторы воздуха и 100500 миллионов реанимационных койкомест, оснащенных гаджетами отечественного производства и фантастического уровня.
А Зе! все просрали!
 

 
Поэтому максимум на что они сподобятся это поддержание правопорядкиа и недопущение мародерства, вызванного отчаянием и паникой, в радиусе 10 км от с.Иванковичи, утилизацию зараженных биоматериалов и проведение земельной реформы В Украине.
Но для этого следует надежно защитить бубочку от узрозы его жизни со стороны интернета.
Подобається 7 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 09:26, 14 фев 2020
таки чмокнул? а теперь помой рот с мылом.
Подобається 2 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...