Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
Новенький Новенький 13:09, 20 янв 2020
Santa,  что, "не все так однозначно"?
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 12:23, 20 янв 2020
Но решение дать право выступить Путину и лишить его Анджея Дуду можно воспринимать однозначно: «Яд ва-Шем» и израильское правительство выступают на стороне Путина. В данном контексте этот шаг означает молчаливое согласие на переписывание истории Путиным, в частности, о разделе Польши в начале Второй мировой войны и «отбеливание» советских рукопожатий с Гитлером.
facepalm
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 11:05, 20 янв 2020
необычное решение президента Польши Анджея Дуды отклонить приглашение принять участие в церемонии. Он поинтересовался, почему «Яд ва-Шем» проводит международное мероприятие, которое, по-видимому, конкурирует с церемонией, уже запланированной на территории Освенцима? Потом он объявил, что не будет участвовать, потому что организаторы отказались отвести ему одно из мест для иностранных высокопоставленных лиц и дать возможность выступить с речью.
 
Исключение Дуды из списка выступающих на церемонии в «Яд ва-Шем» было бы более оправданным, если бы там слово предоставлялось только пережившим Катастрофу, или историкам Второй мировой войны. Но вице-президент США Майк Пенс, президенты России, Франции, Германии и Израиля, а также британский принц Чарльз и премьер-министр Нетаниягу будут выступать на этом мероприятии.
Подобається 7 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...