Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
sobaka_d sobaka_d 09:03, 14 янв 2020
На самом деле антивакцинаторы - феерически скучные персонажи. Несмотря на постоянные зажигательные срачи, они в течении десятилетий постоянно пережевывают одни и те же давно опровергнутые фейки, не придумывая ничего нового. Это признак какой-то очень печальной интеллектуальной ограниченности.
...антивакцинаторы - это в подавляющем большинстве тупые, лживые и социально опасные фанатики. Они постоянно лгут, искажают факты и манипулируют.
Трудно не согласиться. Похоже, для них это уже превратилось в своего рода спорт. Не очень понятно, почему, ведь они подвергают риску своих детей, которые в силу малолетства ничего не могут этому противопоставить. А что касается Бигуса... То, что он полный идиот, было понятно еще из истории с "Свинарчуками" (которая, кстати, не имеет абсолютно никакого продолжения в судах, потому что изначально была полным вздором!). Так что ничего удивительного, что он продвигает как может реакционные идеи.
Подобається 6 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:00, 14 янв 2020
zozoolia,  т.е. он не просто идиот, а идиот на содержании Кремля? Не исключено. Я ему этих Свинарчуков никогда не прощу! Падаль конченная!
Подобається 5 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 11:40, 14 янв 2020
sobaka_d (11:00, 14 янв 2020)
идиот на содержании Кремля? Не исключено.

а может и просто содержанка типа пуштуна и Сережи Вурст
Подобається 6 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 11:58, 14 янв 2020
sobaka_d (09:03, 14 янв 2020)
Похоже, для них это уже превратилось в своего рода спорт. Не очень понятно, почему, ведь они подвергают риску своих детей,
Я понимаю, что зря, но попьітаюсь: в антивакцинаторьі обьічно приходят после осложнений, которьіе принесла вакцинация именно своим собственньім детям, иногда єто смерть. Врачи не несут НИКАКОЙ ответственности за такие последствия. И требование у антиваксов простое: вакцинация д.б. добровольной и здоровьіе дети не должньі подвергаться дискриминации (буллингу!) по признаку отсутствия прививок. Всьо!
Подобається 5 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 12:24, 14 янв 2020
У Бигуса это личное-мальчик,освобождённый от физкультуры,мамой затраханный  прививками..,но до зубной боли желающий произвести впечатление..,отряд Леща,Найема,Гнапа...
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 12:33, 14 янв 2020
Новенький (11:58, 14 янв 2020)
в антивакцинаторьі обьічно приходят после осложнений, которьіе принесла вакцинация именно своим собственньім детям, иногда єто смерть.

кацапы реально любят намерено разгонять эти темы, вспомните бурление говн на тему ювенальной юстиции и закон Димы Яковлева: давить на эмоции, отключая логику
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 12:36, 14 янв 2020
zozoolia,  я не провожу аналогий, єта тема есть во многих странах и Європьі, и в Америке. За своих детей непонарошку бьются только их родители.
zozoolia (12:33, 14 янв 2020)
давить на эмоции, отключая логику
что имеется в виду?
В передаче бьіл адвокат, которьій не понимал темьі , пока  не накопилось некоторое количество клиентов
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 08:40, 15 янв 2020
Новенький (11:58, 14 янв 2020)
после осложнений
Я очень хорошо понимаю, о чем вы пишете. Такие случай действительно бывают и это действительно очень страшно. Конечно нужен очень качественный контроль за тем, можно ли в каждом конкретном случае делать прививку. Есть дети, которым нельзя делать прививки, и в этом случае никто не имеет права настаивать на них. Но массовая проблема состоит как раз в том, что антипрививочной истерией охвачены миллионы, для детей которых нет абсолютно никаких противопоказаний. И именно они представляют опасность как источник возможных эпидемий. Та же корь, например, невероятно заразна. И один заболевающий вначале, когда он еще сам об этом не знает, может заразить сотни буквально за одну поездку в метро. А такая жуткая болезнь как полиомиелит! Ведь ребенок может остаться инвалидом на всю жизнь. Как можно подвергать его такой опасности?? Это выше моего понимания.
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 08:55, 15 янв 2020
sobaka_d (08:40, 15 янв 2020)
Есть дети, которым нельзя делать прививки, и в этом случае никто не имеет права настаивать на них. Но массовая проблема состоит как раз в том, что антипрививочной истерией охвачены миллионы, для детей которых нет абсолютно никаких противопоказаний.

100% проблема именно в этом. Иммунитет штука сложная и сугубо индивидуальная. Проблема не в вакцинах, а в печально низком уровне квалификации медицинских специалистов. Это с взрослыми легко - путем несложного опроса выясняется, какие имеются аллергии. Кому-то банка меда заходит без последствий, а у кого-то от ложки отек гортани и астматический приступ. Ребенок же сам на такие вопросы не ответит. Знаю ужасные случаи смерти от банального местного анестетика, когда препарат вводился без предварительной аллергопробы. Пугают не прививки сами по себе, а низкий уровень квалификации медперсонала.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...