Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
voronz voronz 15:13, 2 дек 2019
Володин – не ведущий телевизионных программ и не рядовой депутат декоративного российского парламента. Он – один из архитекторов путинской системы и член Совета безопасности России. Последнее совещание постоянных членов этого органа, который и принимает решения по принципиальным вопросам российской политики, состоялось 25 ноября. В перечне участников совещания фамилия Володина стоит первой, хотя это и не соответствует порядку русского алфавита. Зато соответствует кремлевской "табели о рангах".
 
Главной темой этого совещания была ситуация на юго-востоке Украины. И то, что второй по рангу после Путина участник дискуссии через несколько дней после ее проведения говорит о выходе из состава Украины ряда областей – свидетельство того, что решение о таком выходе уже принято и список областей, которые должны быть присоединены к оккупированным районам Донбасса, уже составлен. Осталось только дождаться "нормандской встречи" и продемонстрировать "неконструктивность" Зеленского.
Подобається 10 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 18:01, 2 дек 2019
И к сожалению уровень некомпетентности власти и деморализации нарида таков, что границей Новороссии может стать не Линия Ланецкого, а Линия Керзона.
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 18:46, 2 дек 2019
Конечно 9-го может быть всё что хотите,но если он такое отчебучит,то возвращаться можно куда угодно кроме Украины...
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...