Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 04:59, 21 ноя 2019
Я внимательно наблюдал за реакцией армии на арест Марченко - настоящего героя, боевого генерала, прошедшего ДАП и одного из главных реформаторов, превративших армию из калеки образца 2013 года в армию, которой можно гордиться. Реакции не было. Ну отдельные ветераны написали посты в фейсбуке. Ну "Европейская солидарность" объявила о сборе средств на адвоката. Ну ДемСокира присоединилась к акции. Ну "порохоботы" повозмущались. И это всё.
 
И это, блять, всё.
 
Ложь, которую 5 лет в ходе гибридной войны вбивали в головы "украинские СМИ", российские СМИ и российские боты, до сих пор сидит в головах 73% населения. А поскольку армия - срез общества, то и там тоже. Эти люди не обязательно стали "рашистами" и полюбили Путина - но это и не нужно. Достаточно того, что для них теперь "всё не так однозначно" - ведь это и есть формула паралича. Не важно военный или гражданский - не будет человек защищать свои убеждения, если он в них не уверен.
Подобається 12 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 05:03, 21 ноя 2019
главная цель Кремля - не арест Порошенко, и даже не впихивание Донбасса в Украину на их условиях, а именно этот паралич, который нами овладел. Именно поэтому Порошенко нужно посадить, причём максимально жёстко - чтобы в будущем ни одному политику и в голову не пришло брать на себя ответственность за страну. И Марченко нужно посадить и назначить безумный залог, чтобы армия усвоила лозунг "був у АТО - сидітимеш в СІЗО". И следствие по Майдану нужно развернуть так, чтобы пострадавшими стали "беркута" - чтобы больше никто не захотел выходить на протест. И платить компенсации жителям Донбасса нужно за наш с вами счёт, чтобы в голове установилась именно такая связка причины и следствия: "кто сопротивляется российской агресии - тот всё равно проиграет, и будет платить жизнями или деньгами". И так далее, чтобы паралич нашей воли стал абсолютным, чтобы больше никогда не было Майдана и сопротивления империи.
 
А значит наша с вами главная задача сегодня - победить паралич.
Подобається 13 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 08:22, 21 ноя 2019
Точечный ответ-в этом что-то есть...
Подобається 7 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:22, 21 ноя 2019
clio (08:22, 21 ноя 2019)
Точечный ответ-в этом что-то есть..
Да, великолепное предложение!
 
А по поводу основного текста статьи могу сказать вот что. Разочарование вполне понятно. Героически завоеванное право на достойную жизнь разбилось вдребезги после т.н. "волеизъявления" тупых ходячих желудков. И их намного больше, чем тех кто реально способен понимать, что такое чувство собственного достоинства. Даже само название партии большинства "Слуга народа" ничего общего с понятием достоинства не имеет. Какое может быть достоинство у слуг и лакеев? У холуев? Даже смешно об этом говорить. Достоинство может быть только у господ. У тех, кто может сопротивляться, когда его пытаются унизить. НО! Тот факт, что в 2014 за Порошенко проголосовало 54%, в числе которых, разумеется, была и вата, обнадеживает. Вату можно перезомбировать или нейтрализовать за счет разумной информационной политики. И главная ошибка предыдущей власти, что они прошляпили этот момент!
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 11:33, 21 ноя 2019
Продолжу. Поэтому массовые акции протеста против ничтожной власти холуев абсолютно необходимы! Вече необходимо! Марши необходимы! Тем более, что это влияет и на преЗЕдента. Оно боится!
Кстати, точно такие же идеи (смысл ходить на митинги, если все равно ничего не меняется, а на этих митингах говорят одно и то же?) обсуждались в Раше в 2011 году, когда там был огромный митинг в Москве. И они перестали устраивать эти митинги. К чему это привело, мы все знаем. Они допустили огромную, фатальную ошибку! Потому что информационное воздействие этих митингов невозможно переоценить. Вспомните, какие у нас были протестные выступления в начале 2010-х? Собиралось пара тысяч человек, которые обреченно шли небольшой колонной, пока не натыкались на кордоны мусоров. И всё! Но оппозиция не сдавалась. Митинг следовал за митингом, марш за маршем. И людей прибывало! И в мае 2013 на Софиской площади было уже 20 000. И все помнят, как панически бежали мусора от 1 000 000 колонны 1 декабря 2013!
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 12:04, 21 ноя 2019
тухлая_сильотка (11:33, 21 ноя 2019)
Кстати, точно такие же идеи обсуждались в Раше
точно - объявить всех, не согласных с Порошенко шатунами кремлевсими и путинскими пятоколонниками.
а теперь уже можно лодку во время войны шатать, Путен ужо нападать передумал?
или глисты Пецыны сегодня не помнят, что высыорали вчера?
Подобається 4 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 13:22, 21 ноя 2019
Ginne Kosiv,  ПНХ! Ты дажде не ходячий желудок, ты ходячий задний проход. Как можно с тобой что-то обсуждать?
Подобається 8 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 13:31, 21 ноя 2019
в очередной раз пойманная на шизофрении тухлятина истерит и кидается какашками.
ылита ж, фуле...
Подобається 3 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 21:01, 21 ноя 2019
sobaka_d (13:22, 21 ноя 2019)
Ginne Kosiv,  ПНХ! Ты дажде не ходячий желудок, ты ходячий задний проход. Как можно с тобой что-то обсуждать?

оно у Вас еще не в игноре?
Подобається 4 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 23:57, 21 ноя 2019
zozoolia,  ну надо же как-то получать представление о многообразии мира насекомых. Оно экземпляр коллекции. Правда на редкость тошнотворный.
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 10:03, 22 ноя 2019
не ври, сучка, ты просто млеешь, когда тебя за уши в дерьмо тычут.
Подобається 2 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...