Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Сторінки: 1 2
Новенький Новенький 11:07, 14 окт 2019
Важко навіть уявити, ще 2014 року, коли зелені чоловічки вже окопалися в Криму, Україна відзначала день захисника за російським календарем – 23 лютого.
 
За п'ять років 14 жовтня вкарбувалося в українську історичну пам'ять. Отже, рішення про нове свято було правильним.
 
Щиро вітаю наших воїнів із Днем захисника України! Слава Україні!
Подобається 11 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 11:33, 14 окт 2019
Казалось, что поведение спикера ВР Ткаченко, уцепившегося двумя руками за кресло - это уже дно
Но поведение порошка и порошавок, до сих пор не понявших результат выборов и изо всех сил раздувающих юзаный кондом с клеймом ЕС-ПОПа - это уже клиника неизлечимая!
Днище!!!
Подобається 11 Не подобається 13
Відповісти | Цитувати виділене
zozoolia zozoolia 11:47, 14 окт 2019
Santa,  ну давай, жги про ЛЕГИТИМНОГО
Подобається 12 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 11:53, 14 окт 2019
zozoolia (11:47, 14 окт 2019)
жги про ЛЕГИТИМНОГО
Подождем до снятия неприкосновенности...Ага?
Может и жечь не надо будет...сами зашквариваться и полыхать начнут
Подобається 11 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
Anna Tkachenko Anna Tkachenko 12:34, 14 окт 2019
zozoolia -сука пороховатная не прикрывайся флагом Украины, вас надо давить как клоповили химией
Подобається 9 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
sterna sterna 13:03, 14 окт 2019
А сторож Петрович тоже привітав - и что? Ху из мистер Порошенко?
Это тот, который привітав воинов на параде, когда их окружали? И говорил, что все под контролем и никакого котла нет?
Подобається 7 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 13:08, 14 окт 2019
sterna (13:03, 14 окт 2019)
Ху из мистер Порошенко?

Национальный герой Украины. Он, как Св. Равноапостольный Кн. Владимир - воздвиг Церковь Украинскую, остановил ордынское нашествие и повел Украину в Европу и НАТО![
 
Подобається 9 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 22:01, 14 окт 2019
ланецкий,   Гнида ты кацапская  платная =моника чмолецкая И  " Твой герой Пеца Параша  ! А к украинцам ты руцкая поганка не имеешь  ни какого  отношениия  ! Пердун ты кацапский !
Подобається 7 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
sterna sterna 02:30, 15 окт 2019
ланецкий,  Ок, значит против этого:
Это тот, который привітав воинов на параде, когда их окружали? И говорил, что все под контролем и никакого котла нет?
возражений нет, цуцики?
Подобається 5 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 08:44, 15 окт 2019
sterna (02:30, 15 окт 2019)
который привітав воинов на параде, когда их окружали?

Кто это парад окружал, когда Порошенко на нем воинов приветствовал?
Только благодарные киевляне!
 

Кроме одного раза, когда чмо Моника хоровую игру на рояле устроила.
Подобається 7 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:09, 15 окт 2019
ланецкий,   моника чмолецкая ! Какие это там киевляне ,с умилением окружали Пецу Парашу ? Не путай киевлян с такими как ты платными и рогатными понаехавшими смердюками в Киев !    Это такие же как и  ты платные и понаехавшие рагули с окрестных сел ! Чмолецкая моника и киевлянин ? Да не смеши народ ! Ты же есть самое настоящее чмо хуторское и рагульное ! Одним словом Моника ЧМОлецкий ! Соси и дальше !
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:24, 15 окт 2019
Отличная статья от Офелии о нас и политике ! Запутавшиеся во лжи !http://www.ofeliya.com.ua/ .....А днем раньше, при попытке бегства, в международном аэропорту Даллеса задерживают Фрумана и Парнаса. Генпрокурора Барра предупредили и он знал, что по Парнасу и Фруману ведутся следственные дела. И, видимо, слил все Джулиани. Они встречались во вторник. Барр продолжает нести воду для Трампа, несмотря на то, что его пиарщики пытаются оттащить его подальше от украинского скандала. Руди встретился С Парнасом и Фруманом в среду в отеле Трампа, они о чем-то беседовал перед отлетом. Этой же ночью они должны были вылететь в Вену с билетом в один конец. Позже в Вену должен был улететь и сам Джулиани. Не успели в компанию к Фирташу. Тема Фирташа давно просит ответов на многие вопросы. Теперь хотя бы становится ясно почему его до сих пор не экстрадировали. Оказывается, эти два баклана давно и тесно связаны с Фирташем, работали на него, а Парнас даже работал переводчиком у адвокатов Фирташа, потому ч
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:29, 15 окт 2019
Мари Йованович в пятницу появилась в Конгрессе. Майк Помпео дважды сказал ей, что она не может давать показания в Конгрессе, но Мари одела элегантный костюм и жемчуг, и вошла в залы Конгресса, как герой. Она зачитала свое вступительное патетическое заявление: «Мои родители бежали от коммунистических и нацистских режимов. Во-первых, увидев войну, бедность и перемещение, общие для тоталитарных режимов, они оценили свободу и демократию, которую представляют США». Потом она рассказала, как верой и правдой служила Америке, и как эти козлы с ней обошлись. Когда появилась информация, что  Фруман и Парнас занесли в Белый дом $350 тыс от газового магната из Украины, то как-то сразу было ясно, о ком речь. Фирташ !
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:31, 15 окт 2019
Как заявил NBC News,  от двух чиновников они узнали, что изгнание Йованович — это было условием Луценко, у которого якобы были острые разногласия с ней по поводу его рассмотрения дел по коррупции, и он также пытался заслужить одобрение администрации Трампа. Изгнание Йованович сейчас находится в центре расследования импичмента. Убрать посла — это было стимулом для Луценко, сказал высокопоставленный дипломат. «Он был зол на критику со стороны посольства США в связи с медленными темпами реформ в секторе правосудия. Это было личное измерение окупаемости». В прошлом месяце Луценко сказал NBC News, что он знал Джулиани «много лет» и встречался с ним во время отдыха в Нью-Йорке.Луценко сказал, что считает Джулиани своим другом и говорил с ним «возможно, 10 раз». То есть это была не инициатива Донни или Руди, а желание Юры, за которое заплатил Фирташ
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:36, 15 окт 2019
В марте он раздавал интервью о том, что он расследует вмешательство Украины в выборы США. Теперь понятно, почему Юра свалил сразу же после отставки. Он не мог не понимать, что весь этот трэшняк обязательно откроется, если зацепят Фрумана-Парнаса.Ну а чего, если генеральный прокурора и государственный секретарь работают в качестве консильери мафии, а Трамп — ваш парень, то кого бояться? Можно и эскорт-сервис назвать Мафией.Но теперь о главном — нашей печальной участи. А она действительно печальна, и вы знаете почему и благодаря кому. Вопрос в том, как из этого выбраться? Я говорю о геополитике, а видя то, как сходит с ума народ — мне больно на это смотреть.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:39, 15 окт 2019
Но поймите же, наконец, все любители Майданов, зрадофилы, порохоботы и прочие стаи, что всё то, чем вы занимаетесь — это полная фигня. И то, что Петя мотался в Лондон к Соросу, прикрываясь Гонтаревой, в надежде, думаю даже не столько вернуть себе власть, сколько выторговать свободу. Поэтому он и не сидит еще. Петруха придумал новый вид пропаганды — распространение страха. Это неплохо работало первые годы его власти с кровавыми котлами и прочей гнусностью. Пока ему все не перестали верить. Но неужели вы не понимаете, что он пытается сплотить стадо для гражданской войны, борясь с Зеленским. Только напрасно старается. Не в людях сейчас дело, а в действиях. А наши действия — это только наши действия от которых не зависит ничего. Зеля это прекрасно понимает, поэтому пытался, пока неразбериха, вырвать наших заложников и что-то еще по мелочи отвоевать. Народ этого не понимает. Путин  пойдет на нормандский формат только тогда, когда уже точно договорится с Китаем и демократами.
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:43, 15 окт 2019
. Ели Зеля уже открытым текстом говорит вам, что никакой капитуляции не будет, а после этого Ярыш собирает людей против капитуляции, то это уже шизуха косит нас. Вы хотите войны с Россией? Вы плохо понимаете, чего хотите. Как писал американский аналитик разведки Джон Шиндлер: «В Восточной Украине российские сухопутные войска продемонстрировали впечатляющую хватку в электронной войне, где их способность — быстрая геолокация украинских войск путем отслеживания их сообщений, в том числе небрежного использования мобильных телефонов в зоне боевых действий, привела к гибели многих украинских войск. Наша армия сейчас пытается отчаянно догнать россиян в EW, но для этого нужно целое поколение, и достижение паритета в жизненно важном сражении в эфире окажется дорогостоящим и трудоемким».
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Борис Петрович Борис Петрович 11:50, 15 окт 2019
Но судьба Украины сейчас зависит от того, сможет ли Зеля уклониться, стоя на рельсах, от мчащихся на него с двух сторон поездов. И нашего народа, который пытается его к этим рельсам приковать намертво. Во всем этом меньше всего понятна роль Бени, и как Луценко, Порошенко, Фирташ этого прожженного дельца и игрока втянули под этот поезд. С другой стороны то, как этих всех дебилов будут сейчас бить со всех сторон — не может не доставить удовольствия публике. Шекспир бы аплодировал стоя !!!    ....   """""""Читая эту геополитическую статью от Офеии ,просто хереешь что нас ждет впереди ! А эти мелкие вошки мандавошки , типа админ с прикупленной бото фермой чмошников -клийков чмолецких-зозуль-воронцов -тузиков пузиков  и прочей шелупенью только кидают в украинский огонь свое дерьмо -раздирая Украину на мелкие части !
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Риц Мозенко Риц Мозенко 12:28, 15 окт 2019
Новенький (11:07, 14 окт 2019)
Важко навіть уявити, ще 2014 року, коли зелені чоловічки вже окопалися в Криму, Україна відзначала день захисника за російським календарем – 23 лютого.
Ну не за "российским" а за советским однако...
 
Афтара не смущает, що Новый Год теж сам афтар празднует  согласно исключительно именно "российского календаря"?
 
Отсюда напрашивается решение - перенести дату празднования Нового Года с 30 на 31 января (вариант с 1 на 2 января) чи, согласно старого Нового Года, с 12 на 13 (вариант с 14 на 15)
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Сторінки: 1 2
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...