Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Santa Santa 14:57, 11 сен 2019
в США разгорается скандал вокруг сообщения телеканала CNN о том, что шпион ЦРУ, "один из наиболее высокопоставленных источников в российском правительстве", был вывезен в 2017 году из России из-за угрозы разоблачения, так как президент США Дональд Трамп и его администрация не умеют держать язык за зубами и обнародуют секретную информацию.
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 09:47, 13 сен 2019
Дело в том, что Смоленков считается в России "пропавшим без вести" - 14 июня 2017 года он вместе с супругой Антониной, которая работала в аппарате правительства РФ, и тремя детьми отправился в отпуск в Черногорию, откуда потом бесследно исчез. в связи с пропажей сотрудника кремлевской администрации в России 6 сентября 2017 года было возбуждено дело по статье "Убийство".
 
Теперь, когда выяснилось, что Смоленков и его семья живы, МИД РФ потребовал проверки этой информации "в рамках соответствующих процессуальных процедур и норм". "В этой связи перед Интерполом были поставлены вопросы относительно факта пропажи иностранного гражданина и его нахождения на территории Соединенных Штатов", - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
 
Кроме того, против Смоленкова может быть возбуждено дело о похищении, так как он незаконно вывез из России несовершеннолетнего ребенка.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 09:49, 13 сен 2019
Как рассказал в интервью RTVi Евгений Агафонов, бывший супруг жены Смоленкова, его сын Иван был обманом вывезен за границу.
 
13-летний Иван - сын Агафонова и супруги Смоленкова Антонины, в семье Смоленковых. Летом 2017 года Антонина сообщила бывшему мужу, что собирается в отпуск в Черногорию и получила от него согласие на выезд ребенка без изменения страны пребывания на срок в два месяца. Так как в Россию они по истечении срока не вернулись, а из Черногории отправились в США, то, соответственно, условия согласия были нарушены, а значит вывоз несовершеннолетнего Ивана в США можно квалифицировать, как похищение.
 
В эксклюзивном интервью RTVI Евгений Агафонов рассказал, что говорил с сыном последний раз 8 июня 2017 года. Потом Антонина Смоленкова под предлогом, что бывший муж настраивает ребенка против нее, отключила либо отобрала телефон у сына, заблокировала телефон Агафонова на входящие вызовы.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 09:50, 13 сен 2019
1 августа, по истечении согласия на выезд, Агафонов связался с правоохранительными органами. Там ему сообщили, что семья Смоленковых из Черногории не вернулась. Тогда Агафонов написал заявление в связи с тем, что его сын не вернулся в страну в срок. Было возбуждено уголовное дело, которое не закрыто до сих пор. "Я надеюсь, что все-таки справедливость восторжествует и я смогу нормально общаться со своим сыном", - говорит Агафонов, подчеркивая, что намерен и дальше бороться за право видеться с сыном.
 
В пресс-службе международной организации уголовной полиции (Интерпол) пока отказалась комментировать информацию
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000



Загрузка ...