Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
kinsulis kinsulis 21:59, 10 сен 2019
31/08/2019 В Киеве почтили память четырех нацгвардейцев, которые погибли в 2015 году во время несения службы под стенами Верховной Рады Украины. Тогда в военнослужащих бросили боевую гранату агрессивно настроенные митингующие.
Забыли причину митинга?
Законопроект об изменениях в Конституцию в части децентрализации не только расширял права местных громад, но и определял местное самоуправление на неподконтрольной части Донбасса. Его принятие в полдень и привело к массовым стычкам между милицией и протестующими.
А у кого не то что рыльце в пуху, а вся морда в крови?
 
И где нынешняя реакция "патриота" на миротворческие инициативы щели по Донбасу и договорённостей с пУтей?
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 22:03, 10 сен 2019
не поместилось ...
И что ныне говорит москва?
Для успешного разрешения накопившихся комплексных проблем на Юго-Востоке Украины местным жителям нужно, прежде всего, почувствовать изменение отношения к себе со стороны Киева, которое бы, в первую очередь, выражалось в прекращении обстрелов, отмене торгово-экономической и транспортной блокады, восстановлении социальных выплат и пенсий.
Очевидно, что привычка винить Россию во всех бедах Украины должна остаться в прошлом. Постоянная антироссийская риторика не приблизит страну к решению реальных внутриполитических и экономических проблем. Россия как один из гарантов Минских соглашений подтверждает готовность и далее содействовать любым конструктивным шагам, направленным на достижение согласия между сторонами внутриукраинского конфликта. При этом ключевую роль в нормализации ситуации на Украине должны сыграть новые украинские власти.
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 22:05, 10 сен 2019
А для этого необходима политическая воля.
У щели воля есть, , как и у тягны~ку - совесть
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 07:32, 11 сен 2019
Кстати, о бывших. Увидел в Инете, понравилось.
Во-первых, теперь вы точно знаете, что вся эта националистическая тусовка никакого отношения к национализму и патриотизму не имеет - это наёмная титушня для выполнения заказа.
 
Во-вторых, учитывая результаты выборов и приход к власти российско-олигархических болванчиков, вы точно знаете, кто платил всей этой титушне.
 
Возможно всю эту с@ань мы ещё увидим на улицах. Но только в том случае, если узеленские начнут выходить из-под контроля кремля-олигархата.

Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000



Загрузка ...