Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 15:14, 25 июн 2019
П’ять років тому через анексію Криму, розв’язання війни на Донбасі, чисельну кількість жертв серед українців, ПАРЄ позбавила Росію права голосу і виключила її представників зі своїх керівних органів, після чого Кремль змушений був прибрати свою делегацію зі Страсбургу.
 
Росія не зробила жодних висновків: не припинила агресію, не звільнила Крим та Донбас, не визнала свою відповідальність за збиття “Боїнга” та хімічну атаку в Солсбері, не звільнила заручників та військовополонених. Жодних вимог міжнародного співтовариства не було виконано!
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 15:26, 25 июн 2019
Так было всегда.
 
В 1241 году, смелый император Фридрих Второй Штауфен, рассылал по всей Европе письма с выражением глубочайшей озабоченности агрессией Орды против Руси и Польши. Провозглашал солидарность и грозил крестовым походом для отражения нашествия.
Но от участия в битве под Легницей ловко уклонился, продолжая негодовать в Аахене, после дождался разгрома Польши и Венгрии, установил мир и дружбу с монголами и оккупировал современные Венгрию, Чехию, Словакию и Польскую Силезию.
Это не эпизод, это давняя геополитическая стратегия решения т.н. "польского вопроса", который, по мнению Бисмарка, является
главным экзистенциальным вопросом для  Старой Европы
.
Подобається 4 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 15:53, 25 июн 2019
висячка-хуйла (15:26, 25 июн 2019)
Так было всегда.
всегда было так
 

Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 17:31, 25 июн 2019
Нихрена вы, коллеги, не понимаете (а сказочным это и не дано):
 
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 18:10, 25 июн 2019
Украинская делегация в ПАСЕ, в своей в основной массе состоящая из проворовавшихся в разных отраслях народного хозяйства депутатов политической силы Порошенко, объявила Европейскому Союзу ультиматум.
Выход очень простой - в первую же неделю после избрания нового парламента полностью зачистить украинскую делегацию, избрать другую и провести детальное изучение обстоятельств дискредитации ними Украины на международной арене.
Подобається 2 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...