Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Kender Kender 08:17, 25 июн 2019
Не треба нікого звинувачувати, крім себе. Європейці зрозуміли, що зебіли проковтнуть усе, і знову мишебратья. І навіщо презедентові зустрічатись з березами, якщо в нього на підході Роща своїх дубків.
Подобається 7 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 09:03, 25 июн 2019
Kender (08:17, 25 июн 2019)
Не треба нікого звинувачувати, крім себе.
+
Це ж ми, УкРоссія, програли третю світову війну і ми, як сопереможені, мусимо платити репарації. За всі косяки, які натворили за 300 років укрроского бикуваня. Кремлівський репараційний насос -  верх досконалості - просто сиди дома і чекай поки самі зберуть і самі принесуть, реально - восьме чудесо світу. Київський теж нівроку був. Але трохи забарахлив останнім часом. І не дивно, що переможці радо впихують Україну в кремлівську репараційну схему.
....А Вовкі, якщо він справжній хайповщик, сьогодні ж летіти в Москву, просити бланк для вступаючих в ОДКБ, заповнити, підписати на пару з ВВХ, зробити селфі "повторить ? теперь без проблем", вислати в Берлін-Лондон-Париж і цим, голанцям-маланцям.., повернутися в Київ, віддати Парубію на ратифікацію, поки збереться кворум (що в цій Раді практично нереально), ловити лулзи....  
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ginne Kosiv Ginne Kosiv 09:04, 25 июн 2019
так, были ж, так жеш радовались, что прежнего, пропутинского, скинули, а этого, который совсем наоборот, назначили.
теперь и этот агеном Кремля оказался?
не, ну твою ж дивизию, ну просто какое-то глобальное нашествие путинистов.
а, может, выдатной членкине просто яйца танцевать мешают, ну те, которые она у Порошенки отлизывает?
Подобається 2 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Ost Alek Ost Alek 09:16, 25 июн 2019
«Ответ на этот вопрос легко получить, прочитав немецкие и французские газеты.
 
Три основные вопроса, которые эти СМИ задают себе.
 
Почему украинская власть 5 лет войны торговала и торгует с агрессором, не ввела военное положение и погрязла в коррупции, а страны ЕС, мол, должны нести убытки от санкций против РФ.
 
И сколько бы раз Порошенко не присваивал дипломатические звания Арьевым и компании — прикрыть свою 5 летнюю лукавую политику, к сожалению, уже невозможно»
Подобається 2 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Ost Alek Ost Alek 09:18, 25 июн 2019
«Возвращение России в ПАРЕ и участившиеся обсуждения «за закрытыми дверями» судьбы нашей страны без её участия — прямой результат пятилетней девальвации позиций украинской внешней политики.
Дембельская раздача титулов «чрезвычайный и полномочный посол» депутатам от БПП и остаточные судороги министра Климкина, сделавшего за пару недель больше заявлений, чем за последние пять лет, лишь подчеркивают тяжесть поражения Порошенко на дипломатическом фронте.
 
В этих условиях моментальное и безошибочное формирование профессиональной команды в сфере обороны, безопасности и внешней политики становится не просто вопросом национальной безопасности, это — вопрос выживания нашей страны».
Подобається 2 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...