Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
Ольга Ефафа Павловна Ольга Ефафа Павловна 18:35, 19 май 2019
Але зараз у мене виникла думка, що їх не треба саджати. Їх треба зробити бідними з забороною виїзду із України. Залишити їм їх шикарні квартири (одну на всю сім"ю), забезпечити їх заробітком у 5000грн. на кожного дорослого члена сім"ї і перспективою заселення у камери при найменшій підозрі на незаконні оборудки.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Ефафа Павловна Ольга Ефафа Павловна 15:54, 19 май 2019
"Там Андрей Капустин написал, что «что по состоянию на 1 мая 2019 года в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах имеется 57 570 свободных мест…» Плюс освободившиеся места политзаключенных и добровольцев, которых упрятали за решетку во время режима Порошенко. Так что места есть, остается их правильно заполнить…
 
Не боятся Зеленского, говорите? А как насчет его команды, которая вполне может оказаться сюрпризом для непуганых..."

 
"Главное, не слушать советов бабы третьего тысячелетия и не ходить за идеями к министру иностранных дел, у которого тесть награжден медалью "За возвращение Крыма". Подальше от тех, кто напоследок плечо подставляет..."
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Ефафа Павловна Ольга Ефафа Павловна 15:53, 19 май 2019

"Важно то, чтобы он выполнил одно заветное желание народа – покарать тех, кто лгал, крал, принижал, опускал и торговал на крови. У Порошенко в понедельник уже не будет неприкосновенности. Вперед! Наказание – возможно, именно та идея, ради которой народ готов потерпеть, пока другие проблемы будут решены."
" Но только один тот факт, что майдановская власть спилила деревья и оштукатурила дома, замазав следы от пуль, говорит о многом. А сейчас, перед тем, как упадет с некоторых неприкосновенность, как занавес в конце представления, перерывают всю улицу Институтскую. У меня больше вопросов нет. Я знаю, кто спровоцировал стрельбу. Думаю, вы тоже это знаете. Кровь Небесной Сотни может быть отмщена только одним – наказанием."
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 10:15, 19 май 2019
Отнять и поделить!Немедленно!Не забыть Ксантопулос отщипнуть кусочек..,ох,и старается..,только,только с передовой..,возможно менингит,но вероятнее смазка для крыши...
Подобається 3 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
Santa Santa 09:56, 19 май 2019
Пара лет в колонии поможет завтрашнему "папереднику" в поднятии рейтинга и получении депутатского мандата?
Стоит проверить!
Подобається 9 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2019 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...