Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
Tuzikov Vdupu Tuzikov Vdupu 10:58, 16 мар 2019
Зеленский
 
Украину президента Зеленского представить пока что трудно. Он не политик.
 
Как и Юлия Тимошенко, Зеленский апеллирует к Будапештскому меморандуму и обещает двигать Украину в сторону НАТО и ЕС. Но политик из худрука «Студии Квартал 95» пока что, откровенно говоря, никудышный. Очевидно, таковым он будет и президентом, по крайней мере на начальном этапе. Помочь ему в нелегком деле управление страной может только парламент.
 
Не исключено, что с приходом Зеленского на Банковую в Верховной раде очень быстро сформируется оппозиция, которая не позволит ему сделать резких движений. А это значит, что будущее Украины будет определять парламент, конституция и, возможно, в перспективе — ограниченные, по сравнению с нынешними, полномочия главы государства.  
Подобається 5 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Виктор Симович Виктор Симович 10:55, 16 мар 2019
Tuzikov (10:51, 16 мар 2019)
при этом нынешние украинские власти продолжают торговать с Россией
Бабло - это святое. Желательно, чтобы лохи о нём даже не слышали.
Подобається 3 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Tuzikov Vdupu Tuzikov Vdupu 10:55, 16 мар 2019
Тимошенко
 
Надо признать, никогда не была столь примитивна в своем отношении к России, как это пытаются сегодня представить отдельные политики в Украине. Возможно, в своей риторике Тимошенко не так часто, как тот же Порошенко, упоминает Путина и «агентов Кремля». Но в предвыборной программе она говорит о Будапештском меморандуме, который, по ее мнению, позволит разрешить ситуацию с Крымом и Донбассом.
 
Лидер «Батькивщины» считает, что Россия должна возместить убытки, которая она нанесла Украине. Да и агрессора она называет агрессором.
 
Вполне очевидно, что в случае прихода к власти Юлия Тимошенко продолжит политику Украины по вступлению в НАТО и ЕС. Иного выбора у нее просто не будет. Развернуть страну на 180 градусов, даже если это ей и захочется, не удастся. Общество этого не позволит. Как сложатся отношения Тимошенко с Путиным — трудно сказать. Но можно предположить, что, став президентом, Юлия Владимировна приложит максимум усилий для того, чтобы закончить войну в Донбассе
Подобається 2 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Tuzikov Vdupu Tuzikov Vdupu 10:51, 16 мар 2019
https://www.facenews.ua/news/2019/441357/
 
31 марта в Украине пройдут выборы президента, которые во многом определят будущее страны на следующие 5 лет.
 
Об этом говорится в сегодняшней статье Deutsche Welle.
 
Порошенко.
 
Все, кто сейчас оппонируют Порошенко, это ни много ни мало — «агенты Кремля». Позволил себе нелестное высказывание в адрес главы государства —  ты «рука Москвы». Намекнул на возможную причастность его к коррупции — выполняешь задание ФСБ. Критически оценил пять лет президентства Порошенко — работаешь лично на президента России.
 
Словом, во время нынешних выборов Порошенко позиционирует себя как враг номер один Путина. Правда, при этом нынешние украинские власти продолжают торговать с Россией, транспортируют российский газ в Европу, строят совместные планы с РФ на вылов рыбы в Азовском море, поддерживают дипотношения с Москвой и позволяет олигархам из Мосвы вести бизнес в Украине. Такое впечатление, что РФ и не захватывала Крым, не участвовала в войне ...
Подобається 4 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...