Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
kinsulis kinsulis 14:35, 15 мар 2019
Я сейчас соточку опрокину, бо эмоции могут крышу снести. Фуууухххх (Вытирает рот рукавом). Ваше Превосходительство граф Зеленский, дозвольте звернутись? Меня холопа один вопрос мулит. А откуда деньги на всё это? Наша экономика мягко скажем только очухалась. Ах... У олигархов позабираем? Бляяяяяя, тооочноооо... Как же я сразу не допетрил? А у каких, позвольте спросить? Да! Да, мать их шыкаладную! Я так и знал, Рошен заберём! И ничего Ваше Величество (поправляя мантию), что та компания находится в трасте у Ротшильдов. Ничего. Те же барыги, только вид сбоку. Рошен, Ротшильды, одна лавочка. Придём, посохом царским стукнем, «Отдавай буржуин народное», и всё!
Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 14:37, 15 мар 2019
Эмммм... Князь Владимир Ясно Солнышко, а что будем с войском делать? Взбунтуется жыж. Надо бы тоже дать золотишка. Те же 4000$ с нуля. Солдату. А вот сержанту уже прикрутить 6000$, а комбригу да, 12000$. Не, ну а шо стесняться. Шыкаладных денег хватит на всех. Предлагаю такую же зарплату сразу дать сварщикам, сантехникам, дворникам, водителям маршруток (хотя могут и подождать засранцы), слесарям, плотникам... А студенты, студенты же? Забыли да, Ваше Благородие? Предлагаю так. Поступил в институт, сразу степуха 2000 баксов.
 
(Ещё наливает себе соточку. И огурчиком хрустит). Не, ну вы конечно это придумали сильно. Это же гениальных ход Ваше Величество. И на фиг та экономика, заводы, фабрики, статистика и прочее скучное говно?! К олигарху заехали во двор... Кстати, предлагаю создать отряды «Финразвёрстки». Так вот зашли, грузовики с деньгами забрали и сразу же всем на зарплаты. Да вам герцог, завтра в городах памятники начнут ставить из золота.
Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
kinsulis kinsulis 14:37, 15 мар 2019
Господи Божечки ты мой! Наконец-то... Дождались. Это ж получается слесарь наработал на 15000 грн, а получил всё равно 4000$?... Рай! Настоящий рай! В отдельно взятой стране!
 
Эммм... Ваше Величество, Владимир Зеленский, а того запасу, ну олигархов этих, у нас надолго хватит? Шо вы говорите? На семь тысяч лет такой жизни? Бляяяяяя.... Держите меня семеро. Где проголосовать за вас? Я готов!
Подобається 2 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000



Загрузка ...