Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Татьяна Богословская Татьяна Богословская 10:54, 10 фев 2019
Эта троица во главе с Лещенко, никак не знают к какому берегу пристать, что бы не проиграть! В БПП  состоят, были в демальянсе, , к Саакашвили пристраивались, теперь стараются к  Гриценко примкнуть! Полищук уже взяли благодаря мужу иностранцу, а вообще-то Толик не разборчив всех подбирает, даже Балогу.
 

Подобається 9 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 10:55, 10 фев 2019
Честно говоря, была о Райшустере лучшего мнения. Что ж он, как идиотик, слушает и только удивляется. Никаких вопросов не задает. Получается, если уж САМ ЛЕЩЕНКО грит, значит это святая правда. А с Гнапом он не хочет пообщаться? Тоже честнейший человек, и осведомленный. Я, откровенно говоря, не понимаю такого подхода. Ты же журналист, профессионал (типа) и даже знаешь язык. Что ж ты, как слепой котенок, абсолютно не владеешь ситуацией?
Особенно впечатлило, что Путин и Порошенко союзники, поскольку вопрос стоит или Порошенко или Путин. Т.е. Путин таким образом помогает Порошенко! И даже на это Райшустер ничего не возразил! Ну, например, с таким же успехом можно было бы сказать, что Гитлер союзник Черчиля, поскольку вопрос тогда стоял, либо Гитлер, либо Черчиль.
Короче, Райшустер оказался из той категории европейцев с "ценностями", которые "глубоко обеспокоены", что Украина не пускает на выборы российских наблюдателей!
Подобається 5 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 15:29, 10 фев 2019
Сарожа-журнашлюха со знаком качества,так сказать,элитная блядь,на квартиру говно наметал,пора устраиваться покомфортнее,с аудидиска не зажируешь..,чувствует,что скоро от него шарахаться будут и правые и левые..,ну чтож..,у использованного презерватива одна судьба...
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 15:36, 10 фев 2019
clio,  но Райшустер не шарахается! Напротив, внимает, открыв рот. Интересно, какой у него IQ?
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 17:35, 10 фев 2019
Фамилия переводится как "Быстрый Эдем"?Как-то,успевший добежать до унитаза?Какой тут IQ?Одни рефлексы!
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...