Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Сторінки: 1 2 3 4
Ruan Tool Ruan Tool 13:00, 10 ноя 2018
А почему не Дзидьзо или Потап? Они тоже не плохие бизнесмены и талантливые люди. Логика железная у автора.
Подобається 9 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 13:07, 10 ноя 2018
Демагогія. Тільки Потап! Або Настя. Нема ж альтернативи!
Пеці підбирають "хлопчика для биття".
Подобається 14 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
Commander Commander 13:24, 10 ноя 2018
Понятно, что у любого другого Вона во втором туре выиграет, а вот у Зеленского, кто знает...
Подобається 5 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 13:41, 10 ноя 2018
Ruan Tool,  я думаю, что с логикой у автора все в порядке. Почему не Вами обозначенные креатуры? Тут как раз таки все логично. Потому что они два месяца подряд не занимают вторую строчку, да и вообще какую-либо в президентском рейтинге.
Подобається 3 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 13:51, 10 ноя 2018
Alexandr  Tsynkevich,  Ну никто не знает, какие бы у них были рейтинги, если бы их как и Зеленского, журналисты воткнули в списки кандидатов. Ведь Зеленский нигде не заявлял что идет в президенты.
Подобається 7 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
estable estable 13:54, 10 ноя 2018
Почему мы отказываем человеку в праве состязаться с уже известными нам полит/персонажами,
А чому ми не пропонуємо інженеру-гідравліку видалити апендикс? Порядна людина, хороший сем*янин, альпініст, восьмеро дітей...
Блін, ну хоча б помічник депутата, ну хоча б якийсь відповідний досвід... От тільки не треба Рейгана згадувати. У Дональда багаторічний досвід у профспілках, він був лідером політичної партії. Тобто може хоча б грамотно поставити політзавдання. Де ваші голови, котрі повинні думати?
Нє, давайте слюсаря у президенти - золоті руки, досвід конструювання, раціоналізатор, п*є мало і то, по святах. Місяць по тєліку покажем і його буде знати вся країна...
Подобається 6 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 13:55, 10 ноя 2018
PiligrimК,  походу сейчас Петя, сам пока "хлопчик для биття". И яркое участия Зеленского еще больше усложняет Порошенко жизнь. А вот у Юли этот парняга может все карты спутать. Оттого такая реакция на него. Вопрос в другом. Нужно ли это самому Зеленскому?
Подобається 4 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 14:01, 10 ноя 2018
Ruan Tool,  Вы преувеличиваете роль журналистов, они его никуда не втыкали. Да не заявлял, но если бы Ваши персонажи заявили бы о своих амбициях, предполагаю, что они бы явно были бы в категории до 1%
Подобається 3 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
estable estable 14:03, 10 ноя 2018
Alexandr (13:55, 10 ноя 2018)
А вот у Юли этот парняга может все карты спутать.
Бл@ааа. Ну спутав, переміг і що далі? Дасть йому коломайський команду фахівців. Підказати фахівців якого профілю? Чи набере Зеленський вірних друзів артистів (у випадку якщо йому дозволять) і що?
Повний дебілізм! Висуватись щоб зіпсувати життя і конкуренту і країні. Це по нашому!
Подобається 6 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 14:18, 10 ноя 2018
estable,  а у кого скажи те, из всех существующих кандидатов, есть хорошая "команда фахівців"? Команды не по распилу бюджета, не прихватизиции госпредприятий, не отжатию чужих бизнесов, не заключающих кабальные договора, ставящих на грань банкротства страну... В принципе, не у кого я, например, не вижу. Так чем в таком случае плох Зеленский или Вакарчук?
Подобається 4 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 14:39, 10 ноя 2018
Commander,  скажу более, такие кандидаты как Зеленский и Вакарчук крайне опасны для, так называемых, системных политиков. Они не обременены годами накопленными разного рода кулуарными договоренностями и не отягощены, скажем так, "темными" делами, в которых погрязло большинство системных политиков. А значит в этом плане они более независимы, чем кто-либо другой. И если они начнут играть свою игру, откажутся от роли мальчиков по вызову, то тогда их шансы на победу резко возрастут. Потому, что их действия могут быть непредсказуемыми и на них нет рычагов влияния, таких, как на остальных и плюс ко всему этому есть запрос общества на новые лица в политике...
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 15:32, 10 ноя 2018
Alexandr  Tsynkevich,  з такими президентами буде те ж саме, що з домохазяйкою, яка полізе з викруткою в колайдер. І з колайдером буде біда....
З небажанням бачити "старі обличчя" не треба впадати в маразм.
Подобається 6 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 15:36, 10 ноя 2018
Alexandr (14:39, 10 ноя 2018)
 скажу более, такие кандидаты как Зеленский и Вакарчук крайне опасны для, так называемых, системных политиков.
А вот этот паренек, что авто спалил?
Очень перспективный кандидат от зрадобляхеров.
Он Жульке ни одного шанса не даст!
Подобається 7 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
estable estable 16:47, 10 ноя 2018
Alexandr (14:18, 10 ноя 2018)
Команды не по распилу бюджета, не прихватизиции госпредприятий, не отжатию чужих бизнесов, не заключающих кабальные договора, ставящих на грань банкротства страну... В принципе, не у кого я, например, не вижу. Так чем в таком случае плох Зеленский или Вакарчук?
Ваша форма ведення дискусії досить професійна. Ви мені не даєте шанса на на альтернативу і у вас заздалегідь готова відповідь, іншої ви наперед не сприймаєте. Не бачу сенсу продовжувати бесіду. Обирайте клоунів, бо їм аплодують міліони. Я пропоную обирати професіоналів, а вам нові обличчя подавай. Можете піти отримати карамельку.
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 16:54, 10 ноя 2018
PiligrimК, ну почему в маразм, на основании каких фактов вы делаете такие выводы: "з такими президентами буде те ж саме, що з домохазяйкою, яка полізе з викруткою в колайдер. З небажанням бачити "старі обличчя" не треба впадати в маразм"? Есть хороший пример, в Исландии не так давно, комик стал мэром столицы, его не опытная команда полностью реструктуризовала финансы, сделала еще много чего в области инфраструктуры, образования... В результате сейчас там туристический бум, доходы растут, а он на волне популярности, сказал все хватит, дальше сами и заявил об уходе из политики. Я понимаю, то исландцы, украинцам надо полагать до них очень далеко, они менее достойны, поэтому их дальше могут разводить опытные политики. Директор винницкого рынка с сомнительным дипломом, более достоен управлять страной, или еще один "опытный" политик Луценко супер классный генпрокурор без образования. Чем они лучше, имеющего не фальшивый диплом юриста Зеленского или учившегося в Стэнфорде Вакарчука?
Подобається 3 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 17:15, 10 ноя 2018
ланецкий (15:36, 10 ноя 2018)
А вот этот паренек, что авто спалил?
Очень перспективный кандидат от зрадобляхеров.
Он Жульке ни одного шанса не даст!
Возможно Вы правы и он очень перспективен. Пусть попробует, если захочет, я же не против. Всегда хорошо когда есть из чего выбирать.
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 17:35, 10 ноя 2018
estable (13:54, 10 ноя 2018)
А чому ми не пропонуємо інженеру-гідравліку видалити апендикс? Порядна людина, хороший сем*янин, альпініст, восьмеро дітей...
Действительно, а почему бы Ваши аргументы не применить, скажем так, к какому-нибудь нынешнему министру, какой у них опыт, назовите мне где у них прорыв и позитив? Кстати, Петр Алексеевич имеет огромный опыт управления на разных руководящих должностях, да Юлия Владимировна, дважды премьер-министр. Что-то страна не ощутила какого-то значительного облегчения и успехов в дни их управления страной.
Подобається 2 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 17:39, 10 ноя 2018
Alexandr (16:54, 10 ноя 2018)
..в Исландии не так давно, комик стал мэром столицы, его не опытная команда полностью реструктуризовала финансы,..
Якщо зацікавитеся його біографією, напевне дізнаєтеся, що він має досвід управлінця і політика. Ще краще спробувати видалити собі апендикс чи мигдалики у сантехніка. Щоб настало просвітління....
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Alexandr  Tsynkevich Alexandr Tsynkevich 17:48, 10 ноя 2018
estable (16:47, 10 ноя 2018)
Ви мені не даєте шанса на на альтернативу і у вас заздалегідь готова відповідь, іншої ви наперед не сприймаєте. Не бачу сенсу продовжувати бесіду. Обирайте клоунів, бо їм аплодують міліони. Я пропоную обирати професіоналів, а вам нові обличчя подавай. Можете піти отримати карамельку.
Да, что Вы такое говорите, я же Вас не баню, рот не затыкаю. Мы с Вами ведем вполне неплохую дискуссию на весьма интересную тему. Вы приводите свои аргументы, я пытаюсь указать Вам на спорные моменты. И с чего Вы делаете вывод, что я Вас не воспринимаю? Мне ход Ваших мыслей вполне понятен. Вы и дальше можете выбирать профессионалов, я несколько не покушаюсь на Ваше право. Да, и спасибо за карамельку, надо полагать не свои раздаете? От Петра Алексеевича, супер профессионала.
Подобається 2 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Gine Kosiv Gine Kosiv 17:58, 10 ноя 2018
Alexandr (14:39, 10 ноя 2018)
И если они начнут играть свою игру, откажутся от роли мальчиков по вызову, то тогда
если бы Петр Алексеевич, Викторы Федорович с Андреевичем...
но - не срослось. а этот клоун, чьи репризы менялись в зависимости от пристрастий Коломойского вдруг возьмет и откажется, да еще и команду наберет?
деградация манипуляций
а) новые лица
б) фигляры и шуты
Подобається 6 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Сторінки: 1 2 3 4
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...