Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
zozoolia zozoolia 12:57, 8 ноя 2018
И в этот момент приходит Сережа Лещенко и говорит: «Чувак, не надо усилий! Проблема не в тебе. Это тебя обокрал Порошенко». Точно так же, как российские и рыговские пропагандисты врали про «Донбасс кормит Украину», точно так же лещенконайемы всовывают в головы «Война – тьфу, забудь о ней, в Украине самая большая в мире коррупция, и это сделал Порошенко!» И это ложится медом на измученного жизнью Васю:
– НЕТ, КОНЕЧНО! Я умный, я всё лучше всех знаю, а гадкий Порошенко всё у меня украл! Надо бежать репостить эту святую правду.
100500!
Подобається 11 Не подобається 11
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 13:19, 8 ноя 2018
Великолепный пост!
Конечно, каждому человеку нужно чувствовать, что он делает что-то нужное и полезное, что-то значительное. Но очень печально, когда единственная возможность это почувствовать – это осознанное распространение фейков в соцсетях, обернутое в яркую обертку мессианства. Когда фейки осознанно распространяются под знаменем «Несем миру правду и справедливость». Вот то, что хуже бездумного васиного бегания с воплями «Зрада!» Вот то, за что обществу придется заплатить по самой высокой цене, если оно не научится защищать себя от такого мессианства.
...законодательное исключение ответственности за клевету не привело к расцвету свободы слова, как предполагалось. Оно привело к свободе лжи и к превращению информационного поля страны в тотальный рынок заказухи. Это было плохое решение, а плохое решение надо исправлять.
Подобається 6 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 14:03, 8 ноя 2018
Ну, по фейкометанню мінстецю з порошавками рівних немає...
Подобається 11 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 14:15, 8 ноя 2018
И пошла сосательная артиллерия в виде соски Сомборскрй , которая  своей мандой желает спасти амбразуру бедной студентки , заняв ее место !
Подобається 7 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
Іван Колісніченко Іван Колісніченко 14:31, 8 ноя 2018
Вот то, за что обществу придется заплатить по самой высокой цене, если оно не научится защищать себя от такого мессианства.Так,прийшов час отримувати прививку від популізму,можем і загнутися,але без імунітету проти тімошенок ми ніяк не станемо богатою країною..
Подобається 7 Не подобається 10
Відповісти | Цитувати виділене
Іван Колісніченко Іван Колісніченко 14:34, 8 ноя 2018
На кожен успіх,на кожну зміну буде вилазити стадо піль та топити все у гімні..або ми їх тримаємо на оборі,або живемо разом з пілями в лайні..
Подобається 7 Не подобається 10
Відповісти | Цитувати виділене
bloker bloker 14:37, 8 ноя 2018
Олег Федоренко, а я верю девушке, я считаю, что это всё правда, всё это в стиле нашей отмороженной, безнаказанной элиты. Девушка закричала караул ,когда начали угрожать ее родителям и близким. Зачем такой девушке такой идиотский пиар? Здесь вопрос угрозы жизни ,а не пиара… sad Ставлю тебе единицу
Подобається 6 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
megamonstr megamonstr 14:50, 8 ноя 2018
bloker,  
 
Ну шо, артель "блокеры разума", докатилась уже "до ручки" - в "кизячьем очке" хведаренки ковыряешься?
Подобається 7 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
bloker bloker 14:56, 8 ноя 2018
megamonstr (14:50, 8 ноя 2018)

megamonstr 14:50, 8 ноя 2018
bloker,  
 
Ну шо, артель "блокеры разума", докатилась уже "до ручки" - в "кизячьем очке" хведаренки ковыряешься?
Вашими молитвами изгнали из ДД ,а теперь злорадствуете?
Подобається 5 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
megamonstr megamonstr 15:20, 8 ноя 2018
bloker (14:56, 8 ноя 2018)
Вашими молитвами изгнали из ДД

Я вас оттуда точно не изгонял...
Хотя, говоря откровенно, толку от вас уже давно никакого не было - не старались вы при изготовлении весёлых шизофазийных схемко-грахвиков, гнали унылую однотипную халтуру... facepalm
Подобається 7 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
Пыля Потновус Пыля Потновус 15:40, 8 ноя 2018
Все СМИ фейкомёты... И только "сранаюа" постоянно снабжает йульканутых зубажЮлек и йулерванцев, тепленьким, свеженьким, вкусненьким говенцом самого Гужвы. Хвэльдшур пылько подтвердит, это калорийно и очень полезно
Подобається 6 Не подобається 9
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 16:53, 8 ноя 2018
Что-то у меня возникло подозрение, что сама "девочка" тоже замешана в этой грязной провокации. Ей ведь уже объяснили, что Варченко не имеет к этим постам никакого отношения. Полиция ищет реальных участников. Что еще она хочет? Нет, она пишет, что "журналисты рассказали ей, что Варченко возглавлял УБОП при Януковиче". Спрашивается, зачем она это пишет? Какое отношение это имеет к тому факту, что Варченко в данном деле вообще ни при чем? И зачем эта галиматья насчет того, что ее считают "опасной преступницей"? Если бы она не была участницей этой мерзости, то была бы только благодарна за усилия полиции ее защитить. Но она несет какую-то немыслимую чушь и продолжает обвинять полицию. И просит оставить ее в покое. Кого просит? Полицию? Ясно, что она прекрасно знает, КТО это все писал. Возможно, кстати, что это ее же бой-френд. И если эта дура (а то, что она полная дура, уже понятно) не понимает, что ее втянули в опасную игру, то тем хуже для нее. Она сильно рискует.
Подобається 4 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Gine Kosiv Gine Kosiv 16:58, 8 ноя 2018
тухлая-сильотка (16:53, 8 ноя 2018)
Ей ведь уже объяснили
как и всем остальным
Нацполиция проводит проверку обнародованных в сети обвинений в сексуальных домогательствах в отношении своего сотрудника Александра Варченко. Об этом сообщил 8 ноября спикер Национальной полиции Ярослав Тракало
сами себя проверят и виноватую накажут.
Подобається 9 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Виктор Симович Виктор Симович 20:58, 8 ноя 2018
Неужели про Пецу Хуйла, без которого Украина исчезнет?
Подобається 7 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...