Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
PiligrimК PiligrimК 12:01, 12 июл 2018
Партайгеносе Одноразового.... Нічого дивного, що вони почуваються цілком комфортно.
Що гавкнете, суки порошавочні?
Подобається 8 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
ланецкий ланецкий 12:21, 12 июл 2018
Жулькины - спонсоры!
Подобається 9 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 12:29, 12 июл 2018
У нього є вже і готовий "єдиний кандидат" у президенти, і проект великої опозиційної партії, і бачення коаліції
И этот єдиний кандидат Тимошенко. Это и ежу понятно, если внимательно следить за происходящим. А статья тупая (или сознательно манипулятивная), которая за своим скучным многословием просто уводит от сути вопроса.
Но главная наша проблема это огромное количество люмпенизированных идиотов, которые радостно проголосуют за блок тимошенко - партия регионов! К тому же вовсю работают провокаторы, что ясно видно даже по комментам на УП к этой статье. Например, некий сергий заика аж из штанов выпрыгивает, раз двадцать повторяя омерзительную зрадоебскую хрень. УП это вообще помойка, причем антипорошенковская и антиукраинская. Так что подобные комменты на этом ресурсе появляются не просто так.
Подобається 6 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Татьяна Богословская Татьяна Богословская 13:34, 12 июл 2018
Sobaka-d!  Вы меня удивляете, читайте внимательно! Единый кандидат назван очень четко и это Ляшко!" Крім того, співрозмовники на Банковій скаржаться на "наради" в офісі Ахметова на Десятинній, де начебто беруть участь колишній прем’єр Яценюк і нинішній Володимир Гройсман.
 
Рінат Леонідович хотів би зберегти своє становище в наступній коаліції в майбутньому скликанні. Оскільки нинішнього "блокуючого пакету" акцій коаліції у вигляді НФ у наступній Раді не буде, Ахметову необхідно знайти, ким його замінити. І, виглядає на те, що він знайшов вихід, діставши з рукава один із політичних "пасивів", які досі відкрито не використовував.
 
Недаремно ж Олег Валерійович Ляшко майже не знімає каску "Метінвесту" і навіть на дерево по вишеньки лазить виключно у футболці футбольного клубу "Шахтар".
Подобається 6 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 13:47, 12 июл 2018
Татьяна (13:34, 12 июл 2018)
Единый кандидат назван очень четко и это Ляшко!
Вы, оказывается даже читать не умеете? Где такое написано, процитируйте. В статье назван в качестве претендента на единого кандидата Бойко. Причем здесь Ляшко? А цитата, которую вы привели, касается не президента, а ВР. И именно в ВР Ахметов делает ставку на партию Ляшка. Нелепо было бы делать ставку на Ляшко в качестве президента. Рыги далеко не дураки (дураки их электорат).
Но Бойко это формальный единый кандидат. Его выдвинут, это несомненно. Но он не пройдет в президенты, даже если выйдет во 2 тур. Поэтому Бойко у них для отвода глаз. А на самом деле они делают ставку на тимошенко. Это следует не из этой статьи, разумеется, а из общего анализа происходящего.
Подобається 7 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
PiligrimК PiligrimК 13:55, 12 июл 2018
Та як би там не було, а Баризі гаплик. І Барига, розуміючи "епічні перспективи", постарається впарити нам скоторига - недарма він так старався, щоб жодна ригопадлюка не постраждала. Шлюшко не риг, хоч і таке ж лайно, так що йому не світить. А от Бойка чи Вілкула Мальдівій би радо вітав.
А на кого Мальдівій зробить ставку, буде видно по тому, кому почнуть через пару-трійку місяців співати оди порошавки.
Подобається 7 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 13:59, 12 июл 2018
PiligrimК (13:55, 12 июл 2018)
впарити нам скоторига
Вы тимошенко уже скоторыгом называете? Прогресс, однако.
Подобається 4 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Татьяна Богословская Татьяна Богословская 15:01, 12 июл 2018
Надо же такое  напридумовать - один  пишет. что Ахметов с Фирташем Юлины спонсоры, другая, что она кандидат от ОПБ, в это даже дети не поверят!  Зачем им кандидат , который национализировал "Криворожсталь", угробил "РосУкрЭнерго!? Сегодня же существует Петя, который ведет общий бизнес с Ахметовым, с Медведчуком , а Фирташу обязаны и Петя и Кличко своими местами.   Я просто удивляюсь вашей фантазии!
Подобається 6 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 15:59, 12 июл 2018
Татьяна (15:01, 12 июл 2018)
Зачем им кандидат , который национализировал "Криворожсталь", угробил "РосУкрЭнерго!?
Ну это вы у них спросите. Хотя все просто, выбирают меньшее зло, потому что с Порошенко им в перспективе ничего не светит. Бойко не пройдет, а у тимошенко есть шанс выиграть. И для Путина и для рыгов она, в отличие от Порошенко, вполне приемлема. Она противостоит всем реформам, которые убийственны для рыгов, потому что делают невозможными все их привычные бандитские и протекционистские схемы. А Порошенко их проводит, хотя и медленно. Она готова договариваться с Путиным на условиях капитуляции Украины, а с Порошенко это невозможно. Вот поэтому они будут ее поддерживать на выборах, как поддержали в свое время Мороза в качестве спикера. Вместо Азарова, который был их креатурой! Они креативные, надо отдать им должное. И мыслят стратегически, в отличие от юлеботов, которые не мыслят вообще.
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Виктор Симович Виктор Симович 21:42, 12 июл 2018
Какой реванш? Ахметову при Пеце плохо живётся? Во-вторых, Пеца сам их постарается привести, как и Ющенко. Перераспределят потоки в пределах понятий, только и всего.
Подобається 3 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 10:15, 13 июл 2018
Виктор Симович,  если бы это было так, ты бы тут не пахал с утра до ночи, проталкивая реваншистские посылы. А если ты гонишь на Ахметова, значит ты обслуживаешь другую подгруппу рыгов, только и всего.
Подобається 3 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...