Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Сторінки: 1 2
sobaka_d sobaka_d 14:31, 16 май 2018
Так у нас же активнейшим образом действуют агенты Кремля для противодействия реализации этих идей! Тимошенко каждый день воет про зраду и про уникальную ценность нашей ГТС, к которой и близко никого подпускать нельзя! При этом называет в качестве ее стоимости 300 млрд долларов, в то время как независимый аудит оценил ее в 10 млрд! А если построят этот пресловутый поток-2, то нашей ГТС вообще будет цена 2 копейки. При этом огромное количество недоумков считают Тимошенко выдающимся государственным деятелем! Хотя... Надо признать, что в пользу государства Россия она действительно работает весьма эффективно.
Подобається 4 Не подобається 6
Відповісти | Цитувати виділене
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 15:06, 16 май 2018
Ведя войну против такого мощного и искушенного противника как «Газпром» мало одержать победу в одном сражении. Даже в таком принципиально важном как в Стокгольмском арбитраже. Потому что Кремль&«Газпром» воюют а) системно; б) постоянно, без перерывов и в) масштабно.
золотые слова, но, к сожалению, время упущено, да и нонешние временщики мыслят категориями "накрасть до конца каденции, а там хоть потоп".
Подобається 10 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Отто Кац Отто Кац 16:13, 16 май 2018
А хто ж буде "готовіть"? Вовк? Чи може Вітренко? На тагда всьо в парядкє!
Подобається 8 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 17:08, 16 май 2018
sobaka_d (14:31, 16 май 2018)
Так у нас же активнейшим образом действуют агенты Кремля для противодействия реализации этих идей! Тимошенко каждый день воет про зраду и про уникальную ценность нашей ГТС, к которой и близко никого подпускать нельзя!
Вот читаешь твою хрень, и не поймешь смеяться с тебя не далекой или плакать. По твоей собачьей логике во всем виновата Юлька. Сказала Юлька типа не оборонять Крым, ну и Крым сдали. Сказала Юлька не трогать ГТС ну и все дружно не трогают. Тогда возникает логический вопрос: "А на хрена тогда нам Пети, Сени, Вованы, Арсены , Саньки и т.д?" Всем же заправляет Юлька.
Подобається 9 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 19:36, 16 май 2018
Ruan Tool,  т.е. с тем, что она ведет антиукраинскую деятельность, ты согласен? Ну, это уже какой-то прогресс. А что касается других, то Яценюк, например, продвигает идею кооперации с ЕС в эксплуатации ГТС уже лет 10. И все вменяемые члены правительства тоже это прекрасно понимают. А вот что из этого получится, вопрос. Потому что у нас каждый чих надо согласовывать с парламентом. А в нем всякие Батькивщины, Ляшки, оппоблоки и прочая нечисть.
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 20:16, 16 май 2018
sobaka_d (19:36, 16 май 2018)
т.е. с тем, что она ведет антиукраинскую деятельность, ты согласен
Ты не "лепи горбатого" на счет согласия.  А какую вы ведете деятельность платя в бюджет врага? Ответь. И не надо корчить здесь из себя европейцев. Барыги вы обыкновенные. Почему ни хрена не сделали за четыре года в этом вопросе? Юлька не дает? Или своей доли не там ни хрена не видите? И не надо гнать на парламент. У вас там большинство. Или его нет? Что бы свои хотелки протянуть вам ни кто не мешает с тем же оппоблоком "хороводы водить", не говоря о прочих "рыгах. А здесь вам все мешают, только языком молоть мастера.
Подобається 6 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
vlb-1 vlb-1 20:34, 16 май 2018
Ruan (17:08, 16 май 2018)
Всем же заправляет Юлька.
она только власенком заправляет, все вменяемые ее давно нахуй послали. Ну, и еще на всяких 112 и ньюсванах языком нехило заправляет. На 90% пиздит, но для оленей сойдет.
Сказала Юлька типа не оборонять Крым
а тут прям в точку, только не крым, а донбасс - “Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен підняти зброю”. Путин только мечтать об этом мог.
Подобається 8 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 20:39, 16 май 2018
Ruan (20:16, 16 май 2018)
А какую вы ведете деятельность платя в бюджет врага? Ответь.
??? Это как? Неужели про липецкую фабрику? Тогда почему "вы"? Кто эти "вы"? Ну, и потом она уже давно закрыта. Насчет парламента, у нас там большинства нет. Правительство Гройсмана это правительство меньшинства. Никогда не слыхал про такое? Поэтому при любом голосовании надо договариваться со всяким дерьмом. Увы.
П.С. И еще, "на счет" в данном контексте пишется слитно. Ты уж извини, но у меня срабатывает рефлекс на такие вещи. Но я из лучших побуждений, честно.
Подобається 3 Не подобається 5
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 20:58, 16 май 2018
sobaka_d,  Да что вы носитесь с Липецкой фабрикой. Там кроме нее хренова гора. Крахмальная на той же улице, "Богдан"в Нижнем, завод Фирташа в Крыму и т д. Все это в открытом доступе. А на счет парламента что у вас там нет большинства, то скажи об этом Парубию, потому что он доказывает что каолиция это БПП+НФ. Если ее нет , то парламент надо распустить. Вот здесь ты прокололась. Учи мат.часть.
Подобається 7 Не подобається 7
Відповісти | Цитувати виділене
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 21:40, 16 май 2018
пидор-№-1 (20:34, 16 май 2018)
На 90% пиздит
факты в студию, или... а, так ты уже и так пидарас! слыш, дурик, в одну реку дважды не входят - ото и сиди на том хую молча.
Подобається 7 Не подобається 2
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 21:51, 16 май 2018
Ruan (20:58, 16 май 2018)
Если ее нет , то парламент надо распустить.
Ну, во-первых, я не прокололась, потому что я не тролль на работе. Я говорю только то, что есть. А насчет распустить, то вовсе не обязательно. Тут ты элементарно не в курсе положений законодательства. Дело коалиции сформировать правительство. После того, как оно сформировано, коалиции дальше может и не быть. Другое дело, что при этом правительству сложно работать. Ну так мы это видим на каждом шагу. А правительства меньшинства (так они называются, когда у коалиции нет большинства) можно наблюдать в Европе. Сейчас примеры не приведу, лень гуглить. Но можешь сам это проделать.
Да, и предприятия, которые ты перечислил. Я не очень поняла, если честно. "Богдан в Нижнем"? Не слышала. Точно? Уверен, что это не фейк? Фирташ в Крыму? Ну, Фирташ точно не наш. Не смеши.
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 22:00, 16 май 2018
sobaka_d (21:51, 16 май 2018)
Богдан в Нижнем"? Не слышала. Точно? Уверен, что это не фейк? Фирташ в Крыму? Ну, Фирташ точно не наш. Не смеши.
Мало того, "дочка "Богдана" завезла на продажу в Украину "Хюндаи" российской сборки. Ну а на Фирташа ты так зря, он же ваш " родитель ".
Подобається 7 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
sobaka_d sobaka_d 22:19, 16 май 2018
Ruan Tool,  а можно ссылки?
Подобається 3 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Павлівна Ольга Павлівна 22:53, 16 май 2018
Ruan (20:16, 16 май 2018)
Барыги вы обыкновенные.
Це Ви дещо перебільшили, бо по факту і визначенню уся гавкаюча свора порошавок - це гнидотна маса, підібрана мінстецЬОм в нужниках і на сміттєзвалищах!
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ruan Tool Ruan Tool 22:55, 16 май 2018
sobaka_d,  В отличии от тебя,я не профессиональный бот. Не думал что будет нужно, а искать не хочется.
Подобається 6 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Павлівна Ольга Павлівна 23:01, 16 май 2018
"Такое бизнес-предложение от Украины до сих пор не направлено Евросоюзу. При том, что для получения хотя бы шансов успешно конкурировать с бизнесово-политическим гешефтом для ЕС от «Газпрома» под названием «Северный поток-2», такое украинское предложение должно было быть подготовлено и направлено ключевым центрам принятия решения в ЕС, образно говоря, даже не вчера, а ещё позавчера.
 
Поскольку продвигающая в ЕС конкурирующий проект Москва очень давно, настойчиво и постоянно работает со всеми такими центрами. "
 
Це ще один факт, який підтверджує те, що Підорашенко ворог України і кремлядська підтирка, бо інтересами України не переймається і працює на користь паРашки!
Подобається 5 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Павлівна Ольга Павлівна 23:06, 16 май 2018
Ruan (22:55, 16 май 2018)
 В отличии от тебя,я не профессиональный бот.
Якщо Ви розумієте, з ким маєте справу, для чого Ви даєте можливість кремлядській трольчисі на Вас заробляти?! Хай розмовляє зі своїми колегами, мінстецівськими вонючками!
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Ольга Павлівна Ольга Павлівна 23:07, 16 май 2018
Тарас Левченко,  
Подобається 4 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Сторінки: 1 2
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...