Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
sobaka_d sobaka_d 20:23, 11 май 2018
"Деньги шли не только на заказные тексты и сюжеты в СМИ, на рекламную бордовую кампанию, но также на гонорар депутатам и прочим актерам, которые подыгрывали в этом спектакле".
"Кроме того, следствие рассматривает версию заговора группы лиц для реализации этого преступного замысла. По предварительным выводам, они осуществляли вмешательство путем подкупа граждан, организации проплаченных митингов и распространения дискредитационной и ложной информации в СМИ и через народных депутатов, экспертов, других лиц".
Мне интересно, Тимошенко они тоже платили или наоборот Вона им доплачивала из черной кассы своей партии?  Практически не было дня, чтобы мадам не появлялась где-нибудь в телевизоре (особенно она любила Шустера), и не обливала Яценюка грязью. И пресловутый Гордиенко, который побывал на всех эфирах с откровенной галиматьей в адрес Яценюка, был раскручен Воной, и Ивасюк, на котором клейма ставить негде. И это не считая легиона шестерок, которые осуществляли "хоровое сопровождение"!
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 20:29, 11 май 2018
Дык ведь ворон ворону глаза то не выклюнет ! Два  хитрейших еврея найдут еще и третьего , то есть лоховитого украинца и впарят ему лапшу прямо на его развесистые как у коровы  уши про их вражду ! А он по своей хохляцкой наивности им еще  и  поверит !
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...