Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 17:39, 15 апр 2018
История повторилась с 17 века ! Сначало все имели и богатый народ и войско запорожское  с хуторами ....
И  млынами  ! А потом все это просрали  в 17 -18 веке -  москалям ! Как просыраем и в 21 веке с помощью пейсатых  и пидорастов шляшков =,захвативших украинскую  влаасть , и опять тем же потомкам царя Петруши и его жене -немке Катруши !
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Дюма Дюма 18:06, 15 апр 2018
Во времена позднего застоя ходила такая байка. Собрали как-то урожай, как обычно рекордный, досрочно и с наименьшими потерями. Наградили победителей, пожурили отстающих, сели распределять..и, как обычно, не хватает на всех до нового урожая. Собрал Брежнев социалистический лагерь, так и так, мол, надо бы помочь. С тебя столько, с тебя столько, с Венгрии, смотрит на Кадара - миллион тонн пшеницей. Помилуйте - Кадар - для маленькой Венгрии миллион тонн это неподьемная участь. Или партбилет на стол! - озверевает Леонид Ильич.
О, придумал - Кадар, вы борта машин, перевозящих зерно уплотните (а тогда действительно  дорожка зерна на дороге тянулась с поля до элеватора едва ли не за каждым грузовиком) и будет вам миллион.
...Может не нужен нам диктатор. Это ж он сначала займется своими обидчиками, начиная с детсада, затем комплектацией гарема, а потом, гляди, и забудет зачем все.
Щели бы нам затапарить. Посредника при каждом ДП, внепрозрачника на каждом тендере, может и обошлось бы..        
Подобається 1 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...