Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 12:02, 18 янв 2018
Австралийка Джуди Вилиман, Ph.D., защитила диссертацию об ошибках в государственной программе вакцинации и фармацевтической промышленности, вызвавшую ажиотаж в медицинском мире.
 
Она представила свою диссертацию в конце 2015 года, сделав заключение, что австралийская политика иммунизации не явилась результатом независимой экспертизы, а была сформирована в результате давления со стороны фармацевтической индустрии на ВОЗ.
 
В своей диссертации Judy Wilyman доказывает, что международные организации, такие, как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), ЮНИСЕФ и другие находятся в масштабном сговоре с фармацевтической промышленностью для продвижения прививок.
 
Основные положения диссертации
 
Необычная научная работа Wilyman включает в себя следующие положения:
 
1. Объективного надзора за противопоказаниями или оценки эффективности вакцинации для населения, которая могла бы предоставить важные данные о последствиях вакцинации для населения, не существует.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 12:07, 18 янв 2018
2. ВОЗ не имеет никакого отношения к международному сообществу и контроль над ВОЗ осуществляется, исходя из интересов крупных корпораций и Всемирного банка.
 
3. Не существует подтвержденных научных доказательств, что те заболевания, для которых рекомендованы прививки, представляют серьезную угрозу здоровью большинства австралийских детей.
 
4. В рекламной кампании для вакцины от рака шейки матки были приведены неправильные риски инфицирования ВПЧ и заболеваемости раком шейки матки у женщин в разных странах. Это было сделано сознательно для того, чтобы создать рынок сбыта для вакцины от рака шейки матки.
 
5. Пандемия "свиного гриппа" в 2009 году была объявлена усилиями тайного комитета ВОЗ, связанного с фармацевтическими корпорациями, боровшихся за огромные прибыли от пандемии.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 13:43, 18 янв 2018
тайного комитета ВОЗ
Пиховка никак не может ебануться окончательно - вот, кажется,он достиг дна, но  каждая следующая ссылка убеждает в его готовности пробуриться до центра мировой клоаки.
тайного, разумеется.
Подобається 3 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000




Останні коментарі






© 2012-2018 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка ...