Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Новенький Новенький 11:57, 6 дек 2017
Мне не нужны сомневающиеся либералы и диванная псевдоинтеллигенция.
 
Мне нужны единомышленники. Мне нужны соратники. Мне нужна победа Украины над ордой. Это наша первая успешная попытка за 500 лет. И мне нужны силы, много сил, чтобы до этой победы не ебнуться мозгами и не слететь серьезно с катушек. Мне нужны силы и эмоции для этого, а не для того, чтобы подлавливать на словах или переубеждать очередного хомяка напялившего вышиванку на аватарке.
 
Именно поэтому мне решительно по#уй на мнение, не совпадающее с моим. Я не хочу его слышать. Я не буду его слышать. Я все делаю правильно. Как и армия, которая которая сейчас воююет. Как и те, кто четвертый год помогают этой армии.
Подобається 8 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
Новенький Новенький 12:00, 6 дек 2017
я ориентирован не на заигрывания с тупым плебсом и не на заигрывания с потенциальным избирателем. А на тех, кто разделяет мою точку зрения. Пусть их будет меньше. Но им нужна победа Украины.
 
Я ориентирован на тех, кто плечом к плечу воюют или въебует на победу с 14 года. Без страха и упрека. Мне, как и каждому из нас, нужно черпать силы и уверенность, а не вязнуть в полемике. Я не хочу сомневаться и не буду. Потому что у меня четко расставлены приоритеты. Мы все делаем правильно. Как можем. Учимся на своих ошибках, но идем к победе. Потому что нет сейчас важнее цели, чем победа в войне. И ничего еще не рассосалось. И не рассосется само по себе.
Подобається 7 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
цімбора цімбора 13:55, 6 дек 2017
Новенький (11:57, 6 дек 2017)
Именно поэтому мне решительно по#уй на мнение, не совпадающее с моим. Я не хочу его слышать. Я не буду его слышать. Я все делаю правильно.
Це щось з тої парафії?:
Подобається 5 Не подобається 4
Відповісти | Цитувати виділене
Сергій Гребенюк Сергій Гребенюк 19:46, 6 дек 2017
Корона не тисне?
Чи вони там всією АП з Ківою підкурюють.
Подобається 4 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене

Оновити
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...