Комментарии


clio clio 22:59, 11 окт 2017
Не затрагивая население,следует констатировать,что во власти в Хуйгарии-бляди!
Нравится 3 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 23:45, 11 окт 2017
Напередодні саміту «Східного партнерства», деякі держави відмовляються навіть визнати, що українці мають європейську перспективу. Але який сигнал ми надсилаємо реформаторам цієї країни?
каким реформаторам - тем, что 144 реформы захерачили? так им уже не сигнал, а подсрачник нужен. расхлябаным, набрякшим кирзаком со скотного двора.
Угорці, на мою думку, не надали жодних доказів, ознак чи прикладів того, що цей закон суперечить європейським принципам», – коментує Фоґ Расмуссен.
ага - целая ПАСЕ недоумков
Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) сегодня, 10 октября, принял базовый проект резолюции по новому украинскому закону об образовании с названием "Большое препятствие для обучения национальных меньшинств на родном языке"
..."В частности, неоднократно звучала критика за то, что только под давлением международного сообщества украинская власть передала отдельную статью закона Об образовании на экспертизу в Венецианскую комиссию.
Нравится 3 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 23:45, 11 окт 2017
Нормальной европейской практикой является консультация и получение экспертного заключения Комиссии до, а не после принятия закона"
... Ассамблея рекомендует украинской власти "пересмотреть вопрос об образовании в отношении языков меньшинств, и подчеркивает, что не должно быть дискриминации в отношении лиц, которые принадлежат к коренным народам и национальным меньшинствам".
..."Сегодня-завтра все члены Ассамблеи могут подавать поправки к базовому проекту резолюции. И уже в четверг Ассамблея рассмотрит этот вопрос на пленарном заседании и примет соответствующую резолюцию"
Нравится 3 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное

Обновить
Символов осталось: 1000




Последние комментарии






© 2012-2017 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка...