Комментарии


Новые: Внизу | Вверху :: Добавить комментарий
Обновить
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 09:33, 24 сен 2017
Отто Кац,  А ту вы правы на все 100% ! Когда при трутне  "ющаре " их обоих в аэропорту ложили как дебоширов в пьяном состоянии лицом на пол в наручниках  ! От була тогда кумедия на весь мир ! Ну и что теперь после десяти лет ? Опять на манеже все те же ! А вот это уже не кумедия , а народная трагедия ! Дальше уже не куда плыть ! Тонем !
Нравится 3 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Отто Кац Отто Кац 07:53, 24 сен 2017
Іскать нада во Франкуртовском аеропорту врємьон бджолєра
Нравится 6 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Nnikolay Yegorov Nnikolay Yegorov 06:22, 24 сен 2017
Луцековско5о сынка  видели ?  "У незнакомого поселка , на безымяной высоте  ! " ! А рядом с ним -бок обок там находился  и сынок нашего офшорника , с миномететом в обнимку  -котрый  ему подерживал сам охраник  Гелетей  с пускающими от радости пузырями и слюнями   от такой радости как и в  2014 г на параде ! Послее чего он получил звания преданого холуя , то есть звание - хенерала  за личную охрану и преданость -пецыного чада за сто км от АТО !!
Нравится 3 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Tulup  Troynoy Tulup Troynoy 18:29, 23 сен 2017
Юрвиталич гэть мозги пропил на той свадьбе - о службе сына Луцненка известно только со слов самого Луценка, сказанных в подтверждение информации о службе сына Порошенко, что-то типа "наши сыновья, офицеры-артиллеристы ..." и прочее ляля-тополя.
только чесал об этом Юрась, по-моему, в четырнадцатом году, когда ДАПа еще не было.
вот почему Мочанов ничего не найдет - он не в том году ищет.
а то что можно найти, так это что некие оболтусы, имеющие высшее образование, в соответствии с законом, после трехмесячных курсов получили офицерские звания, плсле чего разъехались по домам - и это в лучшем случае.
Нравится 9 Не нравится 1
Ответить | Цитировать выделенное
sobaka_d sobaka_d 15:17, 23 сен 2017
Каждое тупое чмо имеет право хамить и "требовать" каких-то "доказательств" у генпрокурора, которые относятся к сфере его личной жизни? "Совесть нации" опять ненадолго вышла из запоя и "приступила к выполнению своего долга"? А оно уже забыло как извинялось за отвратительную клевету на Яценюка? И ничо, как с гуся вода! Оно опять вылезло и опять "обличает"? Вот был бы у нас закон о клевете, эта тварь бы уже надолго заткнулась. А так оно несет только моральные издержки. А поскольку совести у него нет и на копейку, то эти моральные издержки ему до одного места!
Нравится 7 Не нравится 12
Ответить | Цитировать выделенное
Гриць Харон Гриць Харон 15:02, 23 сен 2017
не отнимайте у папы 5 часов радости
Нравится 8 Не нравится 1
Ответить | Цитировать выделенное
PiligrimK PiligrimK 13:58, 23 сен 2017

А хто бачив на передку "героя-мінометника" з мордочкою херувіма і руцями, що нічого, важчого за ложку, в житті не тримали, не те, що міномета?.. А обидва ж ходять з УБД і не червоніють.
Нравится 18 Не нравится 4
Ответить | Цитировать выделенное
Символов осталось: 1000




Последние комментарии






© 2012-2017 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка...