Комментарии


Новые: Внизу | Вверху :: Добавить комментарий
Обновить
Olexandr  Spiridonenko Olexandr Spiridonenko 13:17, 12 Янв 2017
одеського митрополита Агафангела (УПЦ МП).
Нравится 2 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Olexandr  Spiridonenko Olexandr Spiridonenko 13:16, 12 Янв 2017
"Однако, когда мы заглянули внутрь агитфургона, то, вместо представителей «молодежных организаций», обнаружили там лишь вездесущего Каурова В. В. и гражданина России Фролова К. А., которые совершали одно из своих масонских «таинств». Кауров, приспустив штаны и ухватив, как пуделя за уши, стоявшего перед ним на коленях Кирилла Фролова, активно вступал с ним в противоестественную связь. Из репродуктора звучало что-то типа «Хип-хоп, маньяки, на острие атаки!». На полу фургона валялись проткнутые флажками апельсины…
Уместно напомнить, что в 70-е годы Кауров за что-то подобное уже отсидел около семи лет в Воспитательно-трудовой колонии г. Прилуки.
"
Кауров - головний редактор порталу «Єдіноє Отєчество» і газети «Православный телеграфъ». Відомий завдяки організації акцій протесту проти української мови і навчань НАТО в Одесі. Обстоює ідеї знищення української державності шляхом федералізації й подальшого відділення її територій. Член партії бесноватої Вітренки та права рука (гм...)))
Нравится 4 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
clio clio 11:39, 12 Янв 2017
Для наивных,если не дошло-доктор,у нас кошечка постоянно беременеет,а кота в квартире нет!А это кто пробежал?Доктор,как Вы могли подумать,это же её брат!
Нравится 4 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Olga Sergienko Olga Sergienko 09:50, 12 Янв 2017
А на фото Залдостанов, который хЕрург
Нравится 7 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Irakli  Komaxidze Irakli Komaxidze 09:32, 12 Янв 2017
Sean Townsend: За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе еще больше “православных” песен и плясок патриарха Кирилла (Гундяева), уведу тебя на экскурсию в русский мир зазеркальных берёзок и бесноватых балалаек пропаганды, познакомлю с воцерковленным “бизнесменом” Малофеевым, расскажу при чем здесь Медведчук, с чего началось дело Новинского, и как советники президента РФ Глазьев и Сурков пытались ушатать Украину ...
Нравится 12 Не нравится 0
Ответить | Цитировать выделенное
Символов осталось: 1000




Последние комментарии






© 2012-2017 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.
Загрузка...