Коментарі


Нові: Внизу | Вгорі :: Додати коментар
Оновити
pirateuss pirateuss 16:21, 26 апр 2015
clio,  А себя ты за кого считаешь - чмонистое clio . Неужели за правдоискателя  и правдиста в последней инстанции ? Клиокушант кончай кликушать ! Интересно а ты из чего выпригиваешь ? Наверное из обосраных штанов  !  Уже обратили на твою вонь !   Clio - настоящая залупило  !   Типа конская Залупа !
Подобається 1 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
clio clio 12:20, 26 апр 2015
Дудра,пиратес-зоопарк и паноптикум в одном флаконе,аж из штанов выпрыгивают,чтобы хоть кто-то обратил внимание!Уже обратили!
Подобається 4 Не подобається 3
Відповісти | Цитувати виділене
gato gato 12:06, 26 апр 2015
Pavlo (11:56, 26 Apr 2015)
Юлія Тимошенко, Олександр Турчинов і Арсен Аваков своєю бездіяльністю і закликами не втручатися допомогли Росії захопити Донецьк, Луганськ і приєднати Крим
А напомни-ка Павло Дура - какую должность занимала Юлечка во время захвата Крыма с Донбассом?
 
Она была президентом?
Премьером?Министром обороны?
 
Али председетелем СБУ?
Подобається 6 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Pavlo Dudra Pavlo Dudra 11:56, 26 апр 2015
З ВІКІ:
  
Андрій Ілларіонов, екс-радник президента Росії В. Путіна, вважає, що Юлія Тимошенко, Олександр Турчинов і Арсен Аваков своєю бездіяльністю і закликами не втручатися допомогли Росії захопити Донецьк, Луганськ і приєднати Крим.[52]
Подобається 2 Не подобається 8
Відповісти | Цитувати виділене
Pavlo Dudra Pavlo Dudra 11:52, 26 апр 2015
Ну и компашка воров и проходимцев в Украине ! Аваков @ Турчинов  !

У системі «Слово і Діло» зафіксовано дуже багато обіцянок представників нової влади з приводу покарання винних у тортурах та вбивствах активістів Майдану. Таку обіцянку давали голова РНБО Андрій Парубій, генеральний прокурор Олег Махніцький, голова СБУ Валентин Наливайченко. Неупереджене розслідування масових убивств під час Євромайдану планує провести перший віце-прем'єр-міністр Віталій Ярема.
 
Подобається 2 Не подобається 1
Відповісти | Цитувати виділене
pirateuss pirateuss 09:56, 26 апр 2015
Ну и компашка воров и проходимцев в Украине ! Аваков @ Турчинов  ! Почему Пеца чоколадник не видет разграбления страны в упор ? Да потому что сам такой .И возглавляет этот мафиозный клубок прохиндеев . А  ЧЕБОТАРЬ наверное летал  что бы присмотреть за офшорными деньгами Турчинова -Авакова -и Сени  Кули в лоб - которые они получили от продажи Крима в 2014 году и выпуска Януковича в расею .А также присмотреть Сенины  очкатого чмошника -миллиарды в офшорных банках на западе полученных им от его с Демчишиным  афер с газом  .И хорошо ли они там охраняються .
Подобається 2 Не подобається 0
Відповісти | Цитувати виділене
Символів залишилося: 1000

Останні коментарі






© 2012-2021 linkodrom rss

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Політика конфіденційності
Загрузка ...